Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 16:57

Здравствуйте, Дорогие Читатели!!!

"Green planet" - это относительно новая российская парфюмерно-косметическая компания. Я давно встречала на любимом irecommend отзывы о косметике green planet, и конечно же мне очень хотелось опробовать эту натуральную уходовую косметику на себе!

Летом я выиграла в розыгрыше в группе вк крем для рук от этой фирмы, и поняла, что отзывы действительно не врут - косметика с классными составами, недорогая в цене, и эффективная!

Так что я наконец то сделала заказ, и сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от сервиса и фотографиями своей долгожданной посылки!

Итак, интернет магазин Green planet находится по этой ссылке.

Меня порадовал раздел "Дипломы и награды", с которыми я конечно же ознакомилась. Очень приятно осознавать, что косметика, которой я буду пользоваться, не тестируется на животных и состоит из растительных ингредиентов.

На главной страничке сайта бегущей строкой идут баннеры с текущими рекламными акциями, новинками и прочей интересной информацией:

Прямо с главной странички сайта вы можете отправиться в интересующий раздел:

• уход за лицом
  • гели для душа
  • подарочные наборы
  • хит продаж
  • новинки

Я очень люблю ухаживать за своими волосами, поэтому меня в первую очередь заинтересовал и привлек раздел по уходу за волосами....

А еще мне очень понравился раздел с рецептами, некоторые выписала себе отдельно:

ОПЛАТА И ДОСТАВКА.

Оплата для региональных жителей (коим я и являюсь) не представляет из себя ничего сложного - производится по счету, который направляется на e-mail покупателя. Стоимость доставки зависит от региона и от веса заказа. Доставка заказа производится силами Почты РФ. Жителям Москвы доставка осуществляется курьерской службой. Подробнее с информацией о доставке и оплате можете почитать здесь.

и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ... МОЯ ПОСЫЛКА.

Дошла в мой город за неделю, Почтой России. Все средства находились в фирменном пакете:

В моем заказе было пять средств.

Это Сыворотка-эликсир активная против выпадения волос

Обновляющий гель-скраб для душа с соком и мякотью ежевики. Scandinavian formula и Деликатный гель-пилинг для душа с овсянкой и клубникой. English formula

Крем для ног смягчающий, заживляющий

Крем-мусс для тела питательный

Каждое из средств меня приятно удивило составами и ароматом... В ближайшее время я распробую каждое из средств и поделюсь с Вами своими впечатлениями!

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

До новых встреч, Дорогие!!!!

Кхалисирекомендует
02.12.2015
Прекрасный отзыв! Я знаю об этом магазтине давно, и вот эти гели для душа - которые Вы приобрели - мне просто безумно нравятся! Правда, давно ими пользовалась, с полгода назад это точно! Но у них такоооооой аромат, просто чудо! ❤️
покупки просто замечательные!
Ох, какой интересный заказ! 😉
02.12.2015
Впервые слышу об этом сайте, спасибо что просветили 😊 Добавила в закладки, посмотрю на выходных
Утащила в закладки.
Пока не пробовала эту марку, но очень хочу.
02.12.2015
Срочно иду на этот сайт! 😉
02.12.2015
с заказом! Ежевичный гель-скраб - единственный из этой серии гелей, который я не попробовала, интересно будет почитать
С покупочками)
02.12.2015
сегодня вечером там полазию и что-нибудь себе пригляжу 😉
а у меня от них такой крем для рук, очень приятный 😊 фирма хорошая
Хороший магазин!
отличные товары)
02.12.2015
Обалденная посылочка! Интересно будет почитать отзывы)))
02.12.2015
Надо заглянуть на этот сайт 😊
02.12.2015
Я в этот магазинчик уже тоже пару раз наведалась, из опробованной продукции понравилось все, кроме шампуней.
02.12.2015
очень душевные покупочки, с заказиком! 😊
Ух ты какой сайт!
С покупочками Вас! 🎉
С заказом)
02.12.2015
Я с такой косметикой еще не сталкивалась :)) интересно будет потом почитать отзывы про заказанные Вами средства :))
02.12.2015
Много слышала про данную марку, поздравляю с новым приобретением 😊
02.12.2015
А у нас с Вами очень похож заказ! У меня тоже сыворотка и гели для душа - тоже скоро уже отзывы напишу, интересно Ваше мнение 😊
С покупочками ! Хороший ИМ 😊
классный магазинчик, нужно заглянуть 😊
02.12.2015
С обновками! Интересный сайт, раньше не знала о нем
02.12.2015
не знала об этом магазине, загляну
Надо заглянуть!
Ничего там не пробовала.
Какое там все красивое 😊
02.12.2015
Сайт полезный, зависла не нем, много полезной информации)
02.12.2015
Мммм, клубничный гель это нечто ❤️
02.12.2015
С приятным заказиком Вас! Понравился крем-мусс для тела, мне кажется аромат у него должен быть обалденным! 😉
02.12.2015
Сколько всего хорошего на сайте и глаз может зацепиться за многое. С посылкой. 😊
у меня их банановый гель- он шикарен ❤️
С покупками 🎉
Гели для душа очень заинтересовали.
Буду ждать отзывы о них.
интересный сайт натуральной косметики.... 😂
03.12.2015
Очень красивый сайт с удобной и оригинально оформленной навигацией. Быть покупательницей такого интернет-магазина даже как-то приятно и интересно, будто ты участница девичьего клуба обо всем на свете)
03.12.2015
Замечательный отзыв получился! И посылочка у Вас чудесная!
С удачным заказом!)
Сколько всего интересного ❤️
03.12.2015
какой потрясающий ассортимент продукции!
Ещё 12 комментариев