Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 07:40
Тональный крем от LUXVISAGE Insta Look - просто идеальный даже для моей комбинированной кожи. Многие ругают, а мне подошёл. Оттенок #30 натуральный холодный беж. Только вот холода то в нем и нет...
- Опыт использования:месяц или более
- Подтверждающие документы
Elena Khvostikovaрекомендует
для своей цены он очень даже крут! понравилось как лежит, для меня важно, что не сушит и не забивается в сладки)
У меня тоже такой тональный! Пользуюсь им как раз сейчас, не так сильно окисляется...правда оттенок другой
Ого, хорошая цена и результат не плохой, хоть я и тональником не пользуюсь, но за такую цену можно взять, вдруг куда-нибудь пригласят, лишним не будет 😁
Мне кажется людям с жирной и комби кожей часто приходится страдать от окисления тоналок. У меня жирный тип кожи, много чего на мне темнеет, хотя на других все нормуль. Тон , я считаю, оправдывает свой ценник и неплохо лежит на твоей коже . Не каждый люкс так классно смотрится ))
Читала уже о нем, что сильно окисляется. На коже выглядит хорошо, да и стойкость как по мне, вполне ожидаемая для такой стоимости)
Успела обрадоваться, такой дезайн и такая цена, и тут бац... окисляется. Значит моей бледной коже категорически противопоказан(
Разница между тремя свотчами в минуту. Как вам?Жесть какая! Я думала сначала, что это сравнение разных тональных кремов 😕
А вот щеку подпирать я тоже люблю, да)) И только через несколько минут приходит осознание содеянного 😂 Очень даже хороший тон, на коже лежит красиво)
Однозначно буду пробовать) Не первый раз вижу положительные отзывы об этом креме) Только теперь с оттенком боюсь прогадать...
Окисляется он знатно, даже неожиданная трансформация. На тебе сидит идеально ❤️
Я тоже и лицо постоянно трогаю и щёку подпираю, поэтому стойкость для меня крайне важна.
Мне он понравился, мой оттенок вообще не окислялся, повезло)) за 200 рублей- это вообще шикарный тон)
ох ты ж япона мама!! а чё он так цвет то меняет?? неужели это всё окисление так портит 😘
кажется, он похож на моего люксвизажа, ну классные же у них тональники 🎉
кажется, он похож на моего люксвизажа, ну классные же у них тональники 🎉
За свою стоимость и правда отличный крем выходит) но вот окисление для меня самый большой недостаток, тк кожа и так бледная и мне подходят лишь самые светлые оттенки))
На твоей коже выглядит отлично ?
На твоей коже выглядит отлично ?
Я вот совсем не против, когда тональник постепенно сходит с лица, главное, чтобы он это делал незаметно для окружающих 😊
Таки да, вижу, что разница у тебя конкретная, но я там немного не о том говорила. Но(!) теперь уже тут куда интереснее кино! Тонак вот меня заинтересовал. Но покупать страшно (хотя есть аджастер, а тон дешевый, так что попробовать можно), поскольку разница между запястьем и лицом не такая большая, лицо белое, так что мне ни один оттенок в чистом виде не подойдет. Я посмотрела, там самый светлый желтый ужасно, как лимонный курд какой-то 😊