Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 07:40

Привет, красотки!

Мне уже очень давно было интересно попробовать белорусские тональные средства. О них я много наслышана, и, конечно, побывав в Минске я закупилась большим количеством. Первым в бой пошел тональный от LUXVISAGE - Insta Look.

Я не читала отзывы перед покупкой, я просто пришла в магазин и мне стало интересно что же LUXVISAGE подразумевает под Инстаграммной кожей?

Выглядит тональный очень не плохо. Небольшая туба из плотного пластика. Красивое сочетание белого, золотого и красного. И пластиковая крышка, через которую потом видно как некрасиво все пачкается, поэтому нужно протирать.

Где купить. Различные палаточки белорусской косметики, ИМ Beloris

Стоимость. ~210 рублей (6.58 белорусский рублей)

Производство. республика Беларусь

Объем 35 грамм

Срок годности после вскрытия не указан. Указан лишь срок годности и номер партии.

От производителя.

Эффект ровной и идеально гладкой кожи достигается благодаря содержанию светоотражающих микросфер, которые равномерно отражают и рассеивают свет, маскируя любые недостатки. Легкая текстура мгновенно выравнивает тон, визуально уменьшает поры и несовершенства кожи, осветляет тон лица. Комплекс увлажняющих компонентов - витамина Е, сквалена - дарит ощущение мягкости, комфорта, свежести на протяжении 12 часов.

Дозатор работает хорошо, но вот носик очень короткий, поэтому наносить нужно аккуратно. Если на спонж или кисть, то все в порядке. А вот если сразу на кожу, то можно и мимо капнуть.

Оттенок натуральный холодный беж #30. Не скажу, что оттенок холодный, он обычный. Обладает нейтральным подтоном. А вообще моя кожа с желтым, теплым подтоном, но почему тогда я взяла холодный? Да потому, что тональный окисляется. Разница между тремя свотчами в минуту. Как вам? Пока я тестировала в магазине я успела уловить этот факт. И именно поэтому взяла холодный что бы не стать человеком, болеющим желтухой.

Консистенция средней плотности, не жидкая.

Аромат слабо выраженный, косметический, пудровый.

Нам обещают не сильно много. В целом - мне обещания нравятся и их достаточно:

Стойкость: от 8 часов.

Особенность формулы: светоотражающие микросферы визуально выравнивают текстуру кожи и уменьшают поры, стойкая формула.

Моя кожа комбинированная. Жирная Т-зона, нормальная U-зона. Имеет расширенные поры, черные точки неискоренимые друзья, веснушки. Имеются следы пост-акне (они не проходят долго).

Что я жду от данного крема? Выравнивание тона, перекрытие явных недостатков. Ровный цвет лица. Ну и стойкость, раз заявлено.

Для более легкого, естественного покрытия наносите тональный крем мокрым спонжем. Для идеальной коррекции нанесите тональный крем пальцами или кистью.

Наношу тональный влажным спонжем. Для данного покрытия понадобилось три полных нажатия на дозатор. Спонж съедает достаточно много тона, поэтому и расход не маленький.

Покрытие вышло достаточно плотное. Тон легко распределяется, не забивается в складочки, полностью не скрывает сильные недостатки, кроющая способность у него средняя, чуть больше к плотной если хорошо наслоить. С легкостью можно добиться совсем невесомого покрытия, но это для тех, у кого идеальная кожа.

Не выглядит маской, но матового финиша при влажном нанесении не получается на моей коже, возможно, что на сухой он будет. Я припудриваю тон пудрой. Это даже больше необходимость на моем типе коже. Да и сухие текстуры потом тушевать и наносить гораздо проще.

При нанесении сухим спонжем имеет более матовый финиш, но такой способ я не люблю. Все тональные я наношу хорошо отжатым влажным спонжем.

Не подчеркнул шелушения, а они немного присутствуют на крыльях носа. Не забился в поры. Уменьшил их? Не скажу, что они уменьшены, но они отлично перекрыты!

По поводу светоотражения - да, оно есть, если не припудривать. Но даже под пудрой что-то, да пробивается.

Эффекта резиновой маски не ощущается, очень приятно лежит на лице. Не скажу, что тон сильно видно, нет. Со временем он усаживается и вообще не скажешь, что что-то есть.

С полным макияжем выглядит так.

В нОске не сильно проблемен. Немного отпечатывается на телефоне, очках. Не течет и не пачкается. Я его не замечаю, желания пойти и умыться даже при достаточно хорошем наслоении не возникает.

Стойкость моя кожа не идеальная для такого тонального. Да, он заявлен как стойкий, неплохо фиксируется, но на моей коже требует закрепления пудрой. Поэтому я сразу была нацелена на не сильно длинную носку, но через ~10 часов выглядит не плохо. На коже он остался, но плотность покрытия потерялась. Каюсь, я иногда трогаю лицо, а еще люблю подпирать щеку.

В поры он не провалился. Все выглядит очень прилично, тон как бы исчезает со временем, но лицо этим не портит. Причем пор и черных точек с ним ну совсем не видно.

В любом случае кожа выглядит лучше, чем совсем без него. Но, конечно же, вместе с тоном исчезают и сухие текстуры, такие как румяна и контур.

Ощущения после. Тон не сушит кожу, не забивает поры, а наоборот питает, так как состав на это рассчитан.

Расход смотря какое покрытие вы хотите. Но расход выше среднего.

Демакияж. Я всегда использую гидрофильное масло и гель, отлично справляются.

Коротко о главном:

Плюсы:

★ очень бюджетный

★ отличный нейтральный оттенок, в палитре есть более светлые оттенки, тоже нейтральные, есть и теплые и холодные

★ натуральное покрытие, что бы оно стало матовым все же нужна пудра

★ не проваливается в поры и не забивает их (не забываем про демакияж)

★ не сушит, не подчеркивает шелушения

★ красивый футляр

★ стандартный объем

★ не забивается в складки

★ среднее, чуть ближе к плотному покрытие, но так же можно нанести очень легко

Нейтрально

★ короткий носик дозатора

★ все же через 10 часов на комбинированной коже плотность покрытия значительно потеряна

★ незначительные следы на телефоне (достаточно слабые)

★ средний расход

Минусы:

★ окисление

Как итог хочу сказать, что тональный крем очень и очень не плохой. За свои 200 рублей - так вообще грех ругать на самом деле, что стойкость у него все же не космическая, и через 10 часов покрытие уже достаточно слабое. В жару, конечно, стойкость будет хуже. Поэтому если у вас жирная кожа, то только на прохладный сезон. Но все же косяки есть, особенно окисление, что может стать неприятным фактором при покупке в слепую. Твердая 4ка.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
28.11.2018
Теперь и мне интересно его протестировать)
Тоже буду брать холодный, раз он так меняется на воздухе...
28.11.2018
Однозначно надо брать холодный. Но цена хотя бы такая, что не так обидно пролететь, но все равно...
Ого, вот это окисление, не для моей светлой кожи такой тон. Но тебе на удивление отлично подошел. Финиш и то, как тон лежит на коже, очень понравились ❤️
28.11.2018
Сама в шоке была. Даже сначала растерялась, а где какой оттенок то я свотчила? Все стали другими. 😁
28.11.2018
Твердая четверка, но звёзд пять?
Окисляется он супер-сильно, конечно, для меня бы такое шоком стало)
28.11.2018
Ой, ой, сейчас подправлю.
28.11.2018
Твоей коже он очень хорошо подошел, для такой цены отличное покрытие, без косяков. Но да, окисление - это неприятный момент. Действительно, лучше покупать в магазине, с нормальным затестом на руке, чтобы понять, что к чему.
01.12.2018
Да, причём как я поняла окисляется он на всех по-разному ещё... короче коварный, но классный.
Блин, что за фигня с окислением 😞 я все смотрела на этот тональный, но от покупки останавливали неоднозначные отзывы. Покрытие очень понравилось прям по мне, ближе к плотному ❤️ протестирую его на руке, вдруг с моим уровнем ph кожи не будет окисляться, вроде как это индивидуальный фактор.
01.12.2018
Да, обязательно протестируй. Но я им очень довольна. Не ожидала, ждала худшего, особенно уже после того как купила и открыла отзывы.... 😁
Много слышала об этом бренде положительного, но почему то мало где его можно прийти потрогать в живую...
У меня такая кожа, что без затеста практически нереально подобрать. Иногда подобные отзывы помогают +- оценить интенсивность цвета. Спасибо за отзыв.
01.12.2018
Да, вообще в белорусской косметике очень много классных продуктов. Но есть и провалы. И да, к сожалению, протестировать все мне удалось только в Минске. У нас в городе вообще белорусскую днеи с огнём не сыщешь....
28.11.2018
Без свотчей очень сложно подобрать подходящий тон. Окисляется он очень сильно.
Это да. ?
28.11.2018
Е-мое, вот это окисление!
Ага ?
28.11.2018
Очень хорошо смотрится на коже. Я как раз собираюсь купить тональник и нахожусь в раздумьях. Если найду этот, то обязательно куплю. За такую цену и такое достойное средство грех не взять.
01.12.2018
Да, он хорош! Меня радует, вот почти только закончился, но у меня на подходе ещё куча и маленькая тележка. 😁
28.11.2018
Лен, раньше прям так пристально не замечала, что у нас тип кожи 1 в 1, я с ним намучалась уже ужасно, но вот кстати белорусский тональный не риснула еще попробовать, тем более такое окисление явное. У меня вообще в последнее время нос стал шелушиться немного и тональники пришлось отложить, в ход пошли ВВ-ки и кстати белорусский розовый очень даже ничего, хоть и кроющая способность на 4-ку)
01.12.2018
Ой, белита янг же, розовый такой? У меня тоже он куплен. 😁 да, кожа капец. Сейчас зимой особенно шелушится. Стоит только нос после мороза протереть, так пипец!
04.12.2018
Дааа, именно он, я его все не решалась брать, у меня вообще с белорусами не складывается ни в плане ухода. ни в плане декоративки, а этот ВВ мне очень понравился, чисто случайно его взяла и теперь на долго у меня поселится)
28.11.2018
Капец КАК он окисляется 😲 Я вроде читала, что окисляется, но чтоб так) Я бы офигела, если узрела такое на своем лице) Но тебе оттенок как раз, хорошо смотрится, а за 200 рублей и ведет себя супер 😂
01.12.2018
Ага. Я довольна. ?надеюсь другие не сильно огорчат. У меня целый запас белорусских тоналок....
28.11.2018
У меня к белорусским тонам предвзятое отношение, как-то не вызывают доверия. Единственный тон от люкс визаж - сскрем, неплохой кстати, но я знаю гораздо лучше, те же корейские ббкрема.

Окисление у тона ну прям значительное! Такого все таки быть не должно. Мне как-то консультант сказала, что это все очень индивидуально, и зависит от рн кожи...
В целом тон хорошо лежит и не забился никуда, вот если бы не моя предвзятость и страх испортить кожу, потестила бы
01.12.2018
А я как то прям разошлась и накупила кучу белорусских тоналок. ?аж страшно ящик открывать.
Про окисление да... капец. 😁
28.11.2018
для своей цены он очень даже крут! понравилось как лежит, для меня важно, что не сушит и не забивается в сладки)
28.11.2018
У меня тоже такой тональный! Пользуюсь им как раз сейчас, не так сильно окисляется...правда оттенок другой
28.11.2018
Ого, хорошая цена и результат не плохой, хоть я и тональником не пользуюсь, но за такую цену можно взять, вдруг куда-нибудь пригласят, лишним не будет 😁
28.11.2018
Мне кажется людям с жирной и комби кожей часто приходится страдать от окисления тоналок. У меня жирный тип кожи, много чего на мне темнеет, хотя на других все нормуль. Тон , я считаю, оправдывает свой ценник и неплохо лежит на твоей коже . Не каждый люкс так классно смотрится ))
28.11.2018
ого, ничего себе он окисляется 😲
28.11.2018
Тональный этот не люблю, но ваш отзыв понравился, очень содержательный)
28.11.2018
Читала уже о нем, что сильно окисляется. На коже выглядит хорошо, да и стойкость как по мне, вполне ожидаемая для такой стоимости)
28.11.2018
Успела обрадоваться, такой дезайн и такая цена, и тут бац... окисляется. Значит моей бледной коже категорически противопоказан(
28.11.2018
Разница между тремя свотчами в минуту. Как вам?
Жесть какая! Я думала сначала, что это сравнение разных тональных кремов 😕
А вот щеку подпирать я тоже люблю, да)) И только через несколько минут приходит осознание содеянного 😂 Очень даже хороший тон, на коже лежит красиво)
28.11.2018
Однозначно буду пробовать) Не первый раз вижу положительные отзывы об этом креме) Только теперь с оттенком боюсь прогадать...
Покрытие мне очень нравится 😊
28.11.2018
Окисляется он знатно, даже неожиданная трансформация. На тебе сидит идеально ❤️
Я тоже и лицо постоянно трогаю и щёку подпираю, поэтому стойкость для меня крайне важна.
28.11.2018
Мне он понравился, мой оттенок вообще не окислялся, повезло)) за 200 рублей- это вообще шикарный тон)
28.11.2018
ох ты ж япона мама!! а чё он так цвет то меняет?? неужели это всё окисление так портит 😘
кажется, он похож на моего люксвизажа, ну классные же у них тональники 🎉
29.11.2018
За свою стоимость и правда отличный крем выходит) но вот окисление для меня самый большой недостаток, тк кожа и так бледная и мне подходят лишь самые светлые оттенки))
На твоей коже выглядит отлично ?
30.11.2018
Я вот совсем не против, когда тональник постепенно сходит с лица, главное, чтобы он это делал незаметно для окружающих 😊
01.01.2019
Таки да, вижу, что разница у тебя конкретная, но я там немного не о том говорила. Но(!) теперь уже тут куда интереснее кино! Тонак вот меня заинтересовал. Но покупать страшно (хотя есть аджастер, а тон дешевый, так что попробовать можно), поскольку разница между запястьем и лицом не такая большая, лицо белое, так что мне ни один оттенок в чистом виде не подойдет. Я посмотрела, там самый светлый желтый ужасно, как лимонный курд какой-то 😊