Опубликовано 7 Август, 2024 - 18:31

455 р

Доброго дня. Раздел "Уходовая косметика".

❈ История покупки

Это продукция "Ив Роше". Можно купить в магазине, на сайте. Стоимость на момент заказа была 455 ք.

❈ Впечатления

Бутылка стандартная для этой фирмы. Крышка с фирменным логотипом.

Запах травяной. Трава наземная обычная в запахе явно слышна. Никаких водорослей я не ощущаю.

Гелевый шампунь. Он пенится, но отмывает только с третьего раза. Это обычное дело для всех гелевых консистенций.

Для жирных волос не знаю насколько он подойдет. Если мыть голову в хорошо загрязненном состоянии трехдневной давности, то он очень медленно смывает кожное сало.

Волосы уже промыты и чистые, а кожа головы не промывается с ним. Приходится намыливать по три раза и оставлять на минуту две шампунь на голове.

❈ Итог

Можно посоветовать к покупке. Подойдет для ежедневного применения. Шампуни у "Ив Роше" получаются хорошие. Это их сильная сторона.

Дополнение.

После окрашивания волос, данный шампунь начал сушить волосы. Пористым и окрашенным волосам не подходит. На натуральных было нормально.

Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен 🌼

❤️💚💛 Спасибо за прочтение! 💛💚❤️

Intro colorofрекомендует
07.08.2024
Мне, скорее всего, подойдёт)
Если увижу, можно попробовать 😊👍
Можно приобрести. Люблю Ив Роше.
07.08.2024
Нужно будет попробовать такой)
07.08.2024
вот, мне, похоже, такой тоже нужен
Хочется попробовать
Возьму на заметку)
Достойный вариант шампуня Smile
08.08.2024
Несколько раз пыталась подружиться с бессульфатными шампунями от ив-роше... не хватило нервной системы, больше не смотрю в эту сторону
Бессульфатный не пробовала у Ив Роше, взяла на заметку
08.08.2024
не доводилось попробовать их продукцию
Надо будет купить Smile
11.08.2024