Я не любительница шоколада и редко его покупаю.Но на днях мне подарили эту шоколадку от нашумевшей фирмы Milka.Решила попробовать этот раскрученный бренд.Я думала,что шоколадка будет вкусной,т.к. все уверенно хвалят ее.Сразу скажу,ничего особенного в этой шоколадке я не нашла.Есть более вкусные варианты.
Я нашла только один плюс в этой шоколадке - это упаковка))Упаковка действительно красивая и удобная,на обратной стороне есть "язычок" для удобного открытия.К тому же,лиловый цвет - мой любимый)В этом плане придраться не к чему))
Но вкус шоколада меня разочаровал.Когда я открыла упаковку,почувствовала резкий запах ароматизатора,никакого намека на "топленое молоко".Был какой-то специфически химический запах.Мне это сразу не понравилось и расхотелось пробовать шоколад.Но для отзыва я все таки съела кусочек)Но лучше бы не ела)))Фу-фу-фу!!!Противный вкус.Начинки мало.Переслащен шоколад.
Я ожидала большего от этой шоколадки.Надеялась на очень вкусную начинку,т.к. многие уже давно нахваливают этот шоколад.Этот шоколад не соответствует своей цене.Хорошо,что мне шоколадка досталась даром))Не жалко выбросить остатки)