Опубликовано 31 Май, 2021 - 12:39

Дорогие 💕 По вопросам приобретения косметики со скидкой, консультаций, подбора ухода обращайтесь пожалуйста в комментариях или личным сообщением 😌

Давно не было ложки дёгтя в бочке мёда 🤨

Я много раз давала очередной шанс этой сыворотке, но увы...

Cosmedix - особенный бренд среди всех профессиональных. Состав продуктов включает в себя только хирально правильные ингредиенты.

По мнению создателей бренда, большинство молекул ингредиентов, входящих в косметические средства, имеют правую и левую ориентацию в пространстве. За счет этого ингредиенты по-разному взаимодействуют с рецепторами кожи: одни работают хорошо, другие — вызывают раздражение. Cosmedix убрали из своих средств молекулы, которые «крутятся в неправильную сторону», и оставили те, которые вращаются в правильную. И таким образом повысили эффективность.

Сыворотку я приобрела около года назад. За это время было несколько попыток ее «приручить». Хирально правильный продукт, ага.

Итак, объём малышки - всего 7 мл.
Стоимость разнится от 6 тысяч до 9.

Благодаря жидким кристаллам в составе сыворотка восстанавливает поврежденную и истонченную кожу вокруг глаз. Факторы роста и альфа-липоевая кислота значительно уменьшают появление морщин. Оказывает защитное действие, способствует регенерации за счет пептидов меди и альфа-липоевой кислоты. Opti Crystal является основным инструментом в антивозрастном уходе за кожей вокруг глаз. Также рекомендуется после блефаропластики.

Упакован тюбик в картонную коробочку.

😕Контролей вскрытия нет !

🧐Обратите внимание, срок годности после вскрытия - 12 месяцев. Это очень много для средства для век.

Но, что ни говори, сам тюбик выполнен из очень качественного плотного пластика. Откручивающаяся крышечка тяжелая. Надписи за все время использования не стёрлись. Берёшь в руки и понимаешь - продукт дорогой.

🤩Почему, собственно, именно Opti Crystal так популярна ? Из-за своего необычного вида.

Сама сыворотка имеет плотную консистенцию, напоминающую касторовое масло. Сыворотка очень густая, насыщенная, липкая.

Зато какие спецэффекты ! В зависимости от освещения сыворотка будет переливаться то розовато-фиолетовым....

...то зелёным цветом.

😌На коже сыворотка ведёт себя несколько иначе. В первые секунды соприкосновения она ещё будет фиолетового цвета.

Постепенно, под воздействием температуры тела, начнёт менять цвет.

И уходить в зелёный 😅

При распределении по коже цвет теряется, и сыворотка становится прозрачной.

Из-за плотной, масляной, густой консистенции, сыворотку невозможно распределить по коже размазывающими движениями- только легкими вбивающими, похлопывающими.

И вот уже на этом этапе - затеста на руке - можно увидеть отсутствие всякого увлажнения. Знакомо Вам это ощущение ? Вроде нанесли масло на кожу, а она все равно обезвоженная, сухая, как лист пергамента. Руки у меня перманентно сухие, но даже самые дешевые кремы способны привести кожу рук моментально в порядок...

🤬Переходим к кульминации. Поведение сыворотки на веках.
Здесь я сразу скажу, что лично для меня она не стоит и рубля за своё отвратительное поведение.
Благодаря уходу Forlled мои веки постепенно приходят в порядок, сухих линий гораздо меньше, кожа потихоньку уплотняется ! 🥰 и Это я использую только крем! Забросила так необходимые мне ранее ежедневные патчи ))

Наношу сыворотку.
Количество минимальное.

Распределяю.

Та-даааам ! ✌️Сыворотка не впитывается.
Если Вы думаете, что она впитается через 5-10 минут, приготовьтесь разочароваться. Она не впитывается даже спустя ночь ! Ее можно стереть подушкой, размазать по большой площади кожи, но она нем впитается сама по себе 😞
Масляный липкий след - это самое ужасное, что можно было придумать. 😱

Совершенно неудобно "носить" этот крем днем.

🤬Какое то время я пробовала наносить сыворотку только на ночь. Стоит перестать себя контролировать, почесать веко - приготовьтесь к пытке !
😨Веки стабильно отекали по утрам.

🤮Масляный след было трудно смыть даже утром - такой блеск под глазами - это то ещё зрелище.

И самое отвратительное - долговременного результата нет ! Мучения не стоят того 🤥

Вы смываете пленку, потому что состав не впитывается, мучаете веки и получаете сухую, истощенную кожу.

Да, есть некоторый эффект здесь и сейчас ! Но он обусловлен именно консистенцией масла. Грубо говоря, нанесите Вы на нижнее веко масло персиковой косточки - эффект будет точно такой же - визуальный, временный эффект разглаживания морщинок.

OlyaSelezне рекомендует
30.07.2021
Вы очень много ее нанесли!) ее вообще капельку надо! 1 упаковки на 6 месяцев хватает при ежедневном использовании! У нее очень насыщенная текстура и состав.
12.08.2021
Интересный подход обосрав один бренд привознести другой. Поддержу комментатора, что нанесла мадам мега много препарата. Космедикс действительно невелик в объёмах, но и наносит его надо совсем чуть чуть. Опти кристалл очень рабочая вещь и увлажняет отлично и веко весь день открытое, увлажненное. Почему 12 мес это много для век?! Тогда и витамины не покупайте-они тоже с таким сроком годности))). Пост явно не этичный и заказан конкурентами. Смешен ещё тот факт, что девушка так долго заморачивалась негативным постом - несколько дней писала
12.08.2021
Вы знаете на что я ещё внимание обратила. У Космедикс нет таких этикеток. У них перломктровая этикетка. Вы брали в официальном сайте или в каком то другом интернет магазине купили? У Космедикс много подделок. Брать нужно или в золотом яблоке или на офиц сайте.
13.08.2021
Интересный подход обосрать другое мнение только потому, что оно с Вашим не совпадает ))
Крем был куплен у официального представителя в прошлом году. И, поверьте, у меня было время и попытки наносить его по-разному- в разном количестве, в разное время суток.
У Космедикс в январе этого года сменился дистрибьютор, и с этих пор поменялась не только этикетка, но и ассортимент ) у меня один дистрибьютор указан на этикетке, у Вас уже наверняка другой )