Благодарим за отзыв!
Нам приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями от применения продукта нашего бренда.
Лосьон многофункционален. Его можно использовать для горячего маникюра (для этого лосьон разогревается в специальной ванночке; при разогреве проникновение питательных ингредиентов усиливается). Его можно использовать для холодной парафинотерапии (наносить под парафин), а также для ухода за кожей рук и тела.
Данное средство – профессиональное, оно применяется мастерами ногтевого сервиса для салонных процедур, так как обладает усиленным, богатым составом.
Сожалеем, что в Вашем случае его применение не принесло ожидаемого результата. Искренне надеемся, что Вы найдете в широком ассортименте наших косметических средств продукт, который в полной мере придется Вам по душе!