Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 08:45

год или более

Влюбилась в этот крем с первого взгляда.!!!

Этот крем настоящие спасение для сухой кожи рук? С нашим суровым климотом кожа рук становится похожа на сухофрукты, такая же сухая, червствая и это постоянное шелушение? К моей сухой коже это особенно актуально!!! Но в этом креме, с Конопояным маслом, я нашла свое спасение? Более того я подсадила на него всю свою семью? Нежная, обвалакивающая, сливочная текстура, которая за считанные минуты впитывается, но остаётся с вами до трех смываний на руках. Травяной свежий аромат, особенно понравился моему мужу?. Текстура плотная, и на руки хватает лишь одного нажатия, благодаря этому и то, что крем держится и после смываний, он очень экономичный? крем hemp от the Body Shop интенсивно питает, руки после первого применения становятся бархотистыми и очень-очень нежными. Крем для рук потресающи защищает кожу рук, от воздействия внешней среды, потдерживает мягкость и упругость кожи рук. Заживляет и успокаивает обветренную и раздраженную кожу рук!!!! Этот крем просто спасение для сухой кожи!!! Мой самый любимый крем, лучше просто нет!!!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Избавляет от цыпок, трещин и покраснений
  • Лечит сухую кожу рук за одну ночь
  • Надолго защищает руки
  • Питает и увлажняет
  • Питает очень сухую кожу
  • Подходит для зимнего ухода для рук
  • Работает на отлично
  • Смягчает кожу