Опубликовано 3 Март, 2018 - 17:09

150-250

Чао, читатели!

Я вообще люблю и уважаю марку ДНЦ, у них есть просто шикарные продукты, особенно ореховые масла для волос и ногтей. Но вот с их биосолями у меня явно не заладилось. Брала одну с морковью до этого, тоже не подошла, и к этой у меня есть вопросы...

Внешний вид

Увесистая баночка-шайба приличных размеров. Удобно, что она полностью прозрачная, благодаря этому легко можно рассмотреть содержимое

Понравилось, что крышечка плотно завинчивается, но все же у меня соль потекла, когда я несла ее из "Подружки", так что при транспортировке следите за этим

Способ применения, информация от производителя

Состав

В этом пункте ДНЦ всегда радует натуральностью и наличием интересных, даже прямо-таки необычных компонентов. По идее, такой состав должен просто шикарно ухаживать за ноготками, оздоровить и укрепить их по полной программе

А что внутри?

Напоминает двухфазные средтсва. Внизу лежат твердые частицы типа крупинок морской соли (обратите внимание, что она весьма крупная) и брусничных листьев, а сверху маслянистая прозрачная жидкость.

Вот так все выглядит в баночке

И на ложечке, которую я давно приспособила для косметических целей наподобие лопатки

Особенности при применении

• очень быстро растворяется в воде, быстрее, чем обычная или косметическая специальная соль
  • на поверхности воды плавают жирные пятна
  • очень осторожно надо пользоваться, так как раствор этот очень жирный, плохо отмывается, заляпывается просто все вокруг...
  • запах очень въедается, заполняет собой все помещение
  • но понравилось, что у баночки широкое горлышко, туда и столовая ложка влезет, удобно набирать соль

Отдельно про запах

Не могу назвать его неприятным, он необычный. Чувствую морские нотки, пахнет чем-то свежим, морским, соленым. Немного напоминает водоросли. И какая-то неприятная нотка, отдающая чем-то жирным и противным - уверена, что это ланолин

Эффект на ногтях

• я, честно, не могу понять, как соль может впитаться в кожу и ногти, когда погружая руки в ванночку, я прохожу через масляный жирный слой?
  • руки потом очень жирные, приходится оттирать с жестким мылом и чуть ли не щеткой
  • про посуду, где делалась ванночка, я просто промолчу, выкинуть можно - воняет и какая-то адски жирная

Больше двух раз я попользоваться не смогла, соответственно, и оценить эффект тоже. Но пользоваться лично для меня этим продуктом просто нереально.

Где купить и сколько стоит?

Стоит 150-250 рублей

Другие мои отзывы на ухаживающую косметику можно почитать здесь

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

DavveroVeroрекомендует
03.03.2018
интересный продукт, жаль что не подошел)
наверное, и я бы не смогла таким средством пользоваться.
03.03.2018
Не люблю такие жирные текстуры, которые не отмоешь потом 😕
Пока не попадалась такая 😊
03.03.2018
Специальную соль для ногтей я ни разу не покупала, а вот обычную морскую иногда использую для укрепляющих ванночек
03.03.2018
Какое-то неприятное средство, странная соль 🤢
03.03.2018
навряд ли подойдет мне такое средство.
Жир с солью явно не рабртающее сочетание 😕 Тоже хочу попробовать их масло для волос.
03.03.2018
Не люблю средства.. которыми не комфортно пользоваться а жирный неоттирающийся слой.. это ад
Мне бы тоже не захотелось пользоваться.
03.03.2018
Не видела такое средство в продаже
03.03.2018
Не пробовала такую, но на внешний вид средство интересное, и очень жаль, что это обманчивое впечатление 😐
какая-то не очень(
03.03.2018
Да уж, проще морскую крупную купить и использовать... 😐
на вид интересная, а вот на деле...
какое-то странное средство!
03.03.2018
А может, просто ванночки с морской солью делать?
03.03.2018
она такая красивая, жаль что слишком жирная и вонючая)))
Не очень приятно 😕
03.03.2018
Мне эта фирма в целом нравится, для волос у них всякие интересности. А тут такое разочарование.
03.03.2018
А я засматривалась в сторону этих баночек. Жаль, что вам не понравилось.
03.03.2018
Представила, как это все выглядит. Мда.
03.03.2018
Нежданчик, что это с солью не то))) 😁
Непонятное действие у средства
Неоднозначный продукт конечно 😕
03.03.2018
Не думала, что соль можно испортить 😲 оказывается, бывает. Ни разу не покупала специальную маникюрную - обычную морскую или для ванны со своими добавками - думаю, эффект будет не хуже!
03.03.2018
Так описали, что покупать и пользоваться не захотелось!
03.03.2018
Странный продукт, хоть и выглядит визуально оригинально)))
04.03.2018
Ладно бы еще средство было жирным, но вот отвратительный запах точно не простила бы ему 😕 .
04.03.2018
Согласна, слишком много мороки с жирностью 😕
04.03.2018
ой, фу, мне такого точно не нужно.)
04.03.2018
Средство конечно любопытное, но думаю и мне не понравится)
04.03.2018
не знала о таком средстве, сама как-то пыталась делать ванночки из морской соли для рук, замучилась потом кожу увлажнять, и щипала жутко, так как на руках много ранок мелких
04.03.2018
Наверное, я не буду покупать.
04.03.2018
не пробовала подобного и не захотелось
04.03.2018
Предстваляю, как тяжело обезжиривать ногти под покрытие после такой ванночки. 😕 Видимо, эта биосоль только для тех, кто не красит ногти ничем. 😊
04.03.2018
Консистенция не обычная, но что-то запах меня такой смущает 😕
04.03.2018
Да уж, не хочется так "восстанавливать", чтобы потом жестким средством отмывать...
05.03.2018
А в баночке все выглядит так необычно, что хочется попробовать.
05.03.2018
У меня было три продукта этой марки. Все понравились. Но вот эту биосоль точно не куплю. Спасибо за отзыв)
Ещё 32 комментария