Хочу поделиться своим самым любимым тонером от корейского бренда Miguhara.
В парк работают шикарно
Я решила его приобрести по многочисленным восторженным отзывам, ну честно говоря больших надежд не возлагала. Я была очень удивлена объему этого тонера, аж 400 мл. Это же можно полностью искупаться в нём)))
Но как оказалось это только плюс! И теперь я безумно рада что в нём аж 400 мл., т.к. пользуюсь им уже третий месяц! И он у меня на половину истрачен. А пользуюсь я им ежедневно. Каждое утро наливаю прямо ладошку несколько мл. и прохожусь по лицу. Так даже лучше чем использовать ватные диски, так как ватные диски больше впитывает в себя. И вообще, корейский метод именно такой.
📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - MIGUHARA
Наименование - Тонер для лица ultra whitening perfection skin origin
Область использования - кожа лица
Изготовитель - Корея
Объём - 400 мл
Стоимость - 2000-2600 рублей
Где купить - в России этот бренд представлен только в Золотом яблоке, есть конечно и на озоне и на вб, но не факт что оригинал. В общем там приобретать пока я не пробовала.
📌УПАКОВКА И ОПИСАНИЕ
Сам флакон выполнен из матового пластика с откручивавшейся массивной крышечкой.
После использования за все лето
Дополнительно был упакован в картонную коробку.
📌ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тонер для лица MIGUHARA с ниацинамидом и гиалуроновой кислотой улучшает тон кожи и дарит ей глубокое увлажнение. Лёгкое средство делает тусклую кожу мягкой, ровной и сияющей, готовит её к последующим этапам ухода и оставляет ощущение свежести.
СВОЙСТВА ПРОДУКТА
Тонер также деликатно отшелушивает кожу, удаляя омертвевшие клетки и повышая гладкость кожи.
Кожа чувствительная, склонная к сухости, возраст 30+, уже имеются мелкие морщинки вокруг глаз. Есть пигментные пятна и не значительные высыпания.
📌ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Как я уже говорила, я наношу этот тонер прямо на ладошку, а потом похлопывающими движениями прохожусь по лицу.
Это я делаю сразу же после умывания. Таким образом кожа не успевает потерять влагу и как запечатывает ее внутри!
ЭФФЕКТ
Что я хочу сказать ниацинамид творит чудеса. И никакой либо, а именно вот этот. Так как я пробовала другие средства других фирм такого эффекта я не ощущала. На коже становится меньше воспалений, она увлажнена. С каждым днём становится лучше. Сияет здоровьем и выглядит очень напитанной.
Следы постакне, пигментные пятна мягко высветвлятся, тон выравнивается. Кожа гладкая и свежая. Крема и сыворотки лучше «усваиваются» после тонера.
Мой каждодневный уход
ПЛЮСЫ
Увлажняет кожу
Выравнивает тон
Осветляет постакне
Подсушивает воспаления
Мягко отшелушивает
Хватает надолго
МИНУСЫ
Сложно найти.
ИТОГ
Я просто в большом восторге от тонера и в целом от Бренда. Очень жаль, что они сотрудничают только с Золотым Яблоком, и их сложно достать. Например, сейчас его нигде нет в наличии. Я жду, хочу прикупить сыворотку тоже из этой серии. Так как эти средства подошли мне просто идеально!