Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 10:37

Хочу поделиться своим самым любимым тонером от корейского бренда Miguhara.

В парк работают шикарно

Я решила его приобрести по многочисленным восторженным отзывам, ну честно говоря больших надежд не возлагала. Я была очень удивлена объему этого тонера, аж 400 мл. Это же можно полностью искупаться в нём)))

Но как оказалось это только плюс! И теперь я безумно рада что в нём аж 400 мл., т.к. пользуюсь им уже третий месяц! И он у меня на половину истрачен.
А пользуюсь я им ежедневно. Каждое утро наливаю прямо ладошку несколько мл. и прохожусь по лицу. Так даже лучше чем использовать ватные диски, так как ватные диски больше впитывает в себя. И вообще, корейский метод именно такой.

📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - MIGUHARA

Наименование - Тонер для лица ultra whitening perfection skin origin

Область использования - кожа лица

Изготовитель - Корея

Объём - 400 мл

Стоимость - 2000-2600 рублей

Где купить - в России этот бренд представлен только в Золотом яблоке, есть конечно и на озоне и на вб, но не факт что оригинал. В общем там приобретать пока я не пробовала.

📌УПАКОВКА И ОПИСАНИЕ

Сам флакон выполнен из матового пластика с откручивавшейся массивной крышечкой.

После использования за все лето
Дополнительно был упакован в картонную коробку.

📌ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тонер для лица MIGUHARA с ниацинамидом и гиалуроновой кислотой улучшает тон кожи и дарит ей глубокое увлажнение. Лёгкое средство делает тусклую кожу мягкой, ровной и сияющей, готовит её к последующим этапам ухода и оставляет ощущение свежести.

СВОЙСТВА ПРОДУКТА

Тонер также деликатно отшелушивает кожу, удаляя омертвевшие клетки и повышая гладкость кожи.

СОСТАВ:

Water, Glycerin, Propanediol, Niacinamide, Methylpropanediol, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-10 Laurate, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Citric Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Ethylhexylglycerin, Caramel, Polyquaternium-51, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Phellinus Linteus Extract, Sodium Hyaluronate, Benzyl Glycol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Carum Petroselinum (Parsley) Extract, Brassica Oleracea Acephala Leaf Extract, Adansonia Digitata Seed Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract, Phyllostachys Nigra Leaf Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprouts) Extract, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Laminaria Japonica Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Aloe Arborescens Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Adenium Obesum Leaf Cell Extract, Morinda Citrifolia Fruit Extract, Hyaluronic Acid, Raspberry Ketone, Limonene, Fragrance

📌ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, СОСТОЯНИЕ КОЖИ

Кожа чувствительная, склонная к сухости, возраст 30+, уже имеются мелкие морщинки вокруг глаз. Есть пигментные пятна и не значительные высыпания.

📌ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Как я уже говорила, я наношу этот тонер прямо на ладошку, а потом похлопывающими движениями прохожусь по лицу.

Это я делаю сразу же после умывания. Таким образом кожа не успевает потерять влагу и как запечатывает ее внутри!

ЭФФЕКТ

Что я хочу сказать ниацинамид творит чудеса. И никакой либо, а именно вот этот. Так как я пробовала другие средства других фирм такого эффекта я не ощущала.
На коже становится меньше воспалений, она увлажнена. С каждым днём становится лучше. Сияет здоровьем и выглядит очень напитанной.

Следы постакне, пигментные пятна мягко высветвлятся, тон выравнивается. Кожа гладкая и свежая. Крема и сыворотки лучше «усваиваются» после тонера.
Мой каждодневный уход

ПЛЮСЫ

• Увлажняет кожу
  • Выравнивает тон
  • Осветляет постакне
  • Подсушивает воспаления
  • Мягко отшелушивает
  • Хватает надолго

МИНУСЫ

Сложно найти.

ИТОГ

Я просто в большом восторге от тонера и в целом от Бренда. Очень жаль, что они сотрудничают только с Золотым Яблоком, и их сложно достать. Например, сейчас его нигде нет в наличии. Я жду, хочу прикупить сыворотку тоже из этой серии. Так как эти средства подошли мне просто идеально!

Достоинства
  • Безопасно осветляет кожу
  • Большой объем
  • Борется с несовершенствами кожи
  • Освежает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
maribolрекомендует
18.09.2024
Надо поискать такой, может найду)
18.09.2024
Не пожалеете 🙌🏻🌸👌🏻