Опубликовано 28 Февраль, 2012 - 09:56

Сын у меня под 2 метра ростом,шешнадцать лет.Организм растёт, развивается.Уже и всякие мущинские особенности появляются.Благо сейчас,чтобы следить за собой,соблюдать гигиену можно много чего найти и недорого. Сын учится в лицее.Как и принято во всех учебных заведениях,положено носить вторую обувь. У него закрытые кожаные туфли .В конце дня ноги становятся влажными.В обуви стал появлятся запах.Я давала ему и крема для ног с дезодор-м эффектом и тальк,но мало помогало. Приходит с учёбы.Сразу в ванну,ноги намывать и менять носки.Не сказать ,что уж прямо так и пахло из обуви .Я большой такой проблеммы не замечала.Но ... 16 лет ,время нравиться девочкам. Хочется выглядеть безупречно,благоухать парфюмом,блестеть волосами без перхоти,чтобы прыщей не было и проч...Наткнулась в аптеке на такое вот средство от запаха в обуви. А тут как-раз и 23 февраля на носу. Прикупила сразу и средство для обуви и дезодорант для ног. Подарила. Сейчас такой довольный ходит.Слов нет.Сразу как приходит домой из лицея.достаёт вторую обувь,протирает,начищает,пыхает внутрь дезиком и оставляет в сторонке до утра. Красота.Проблема исчезла.Запах у дезодоранта немного резкий.Мне кажется лавандовым,но он быстро выветривается.Так,что рекомендую приобрести это средство для своих мужчин взрослых и не очень взрослых..
Достоинства
  • Недорогой
  • Отлично справляется с дезодорированием обуви
Пегги Хиллрекомендует
28.02.2012
А где Вы его купили?
28.02.2012
Продаётся,буквально ,во всех аптеках города. Даже специальные отдельные стеклянные стеллажи с продукцией этой марки.Только ,если раскупают быстро.
28.03.2012
+!!Надо срочно найти для мужа,у него мания, что АДСКИ пахнет из обуви)) В ЗАКЛАДКИ!!! ❤️
01.05.2012
Как раз на днях его приметила. Надо купить 😂