Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 11:21

Никогда не рассматривала магнитную доску для рисования, как необходимый атрибут. Вроде карандаши есть, альбомы тоже, краски, кисточки.

Даже мольберт имеется.

Ну зачем еще какая то доска магнитная. Также на мольберте порисовал, да тряпочкой стер.

А потом мы стали ездить к бабушке на автобусе, а ехать было один час в общей сложности. И тут то я подумала, что чем тащить тетрадку, а то и альбом, карандаши... А если еще и не будет рисовать... кроме этого же и книжки, и игрухи тащить. В общем доска наверное самое то в этом случае.

На местном форуме отдам даром как раз отдавали такую доску. Я решила попробовать, ну вдруг не пойдет у нас.

Доска такая.

Жалко, что часики уже кто то вытащил, но все остальное целое.

Собственно карандаш на ниточке, чтобы рисовать, я так понимаю там внутри магнит. Он притягивает стружку, которая рассыпана на поле для рисования. Магнит притягивает.

Получается рисунок.

Потом его можно стереть, для этого внизу есть бегунок, водишь им туда-сюда и вуаля, доска чистая.

Для дороги просто находка, поэтому если вы путешествуете с ребенком - это вам нужно точно.

Есть еще счеты и часы, тоже хорошая развивашка для ребенка.

Но у нас и дома часто используется. Моей дочке нравится особенно процесс стирания бегунком.

Slowyankaрекомендует