ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Сегодня отзыв для мамочек...
Планшет пиши-стирай это та игрушка, которая увлекает ребенка так сильно, что можно успеть отдохнуть или сделать важные дела по дому.
Это далеко не первая наша подобная доска для рисования, их уже было много, периодически дети их ломают. Чаще младший балуется - кидает или случайно роняет и доски разбиваются. Или теряется ручка, и доской уже нет возможности пользоваться (если говорить о тех, в которых нет комплектации дополнительных магнитных кружочков или сердечек).
Увидев акцию в ИМаге Детский мир, доска стоила 159 рублей, я ни смогла не заказать, и взяла сразу две штуки, чтобы дети из планшета не ругались.
Коробка яркая, сразу привлекает внимание детей.
На обратной стороне коробки есть инструкция по использованию доски пиши-стирай. Магнитной ручкой и магнитными фигурками ребенок рисует, а бегунком расположенном снизу доски стирает. Ничего сложного, уверена, все знакомы с подобными планшетами.
Также, на упаковке присутствует информационная наклейка, где дана информация о товаре и производителе
Комплектация доски отличная
Тут и ручка, которая крепится на длинном шнурке. Советую не отрезать шнурок, это гарантия, что дети не потеряют ручку. А поверьте, с предыдущими досками пиши-стирай, где ручка не прикреплялась к доске, такое как раз часто происходило. Ручки постоянно куда-то девались.
Есть две магнитные фигурки - сердечко и кружок. Дети очень часто используют их. Им нравится и просто водить ими, делая толстые линии, так и полностью закрашивать поле для рисования
В комплект входит даже линейка ?. Но у моих сыновей это оказался самый не востребованный инструмент. Поиграли с линейкой пору раз, порисовали прямые линии и забросили, больше не берут ?♀️
Порадовало качество пластика, он прочный, поле для рисования большое
17,5х12 см
За рисованием на доске дети могут сидеть очень долго. Их действительно увлекает процесс и тут самое интересное для них, что можно стереть.
Младший сын даже не может спать лечь не порисовав ?
Рекомендую к покупке, особенно по такой приятной цене. Дети будут заняты полезным занятием, ведь рисование очень полезно для развития. Например, я показываю детям как можно нарисовать бабочку использую магнитную форму сердечко. Туловище рисуем Ручкой, а крылышки - магнитным сердечком ?.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡