Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 16:01

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я уже много раз натыкалась на подобные магнитные планшеты в розничных и интернет-магазинах, поэтому недавно все-таки приобрела такой для дочки. Выбрала один из самых простых, недорогих вариантов:

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Страна-Производитель: Китай

Место покупки: Wildberries

Бренд: GangBo

Цена: 413 рублей

Описание от производителя:

Планшет для рисования магнитами Magpad благодаря оптимальному размеру позволяет легко и быстро нарисовать собственную картинку, а если что-то не понравиться, то, проведя ладонью быстро начать все заново!Планшет для рисования магнитами придется по душе и детям и их родителям. Использовать такой планшет можно как для развлечения, так и для обучения. И если поднести к одной ячейке перо, то одна из этих бусинок сразу поднимется наверх и займет место в отверстии. А на планшете как будто будет нарисована точка. Если же провести магнитным пером по доске - получится линия, контур, фигура, цифра, буква и даже полноценная картинка. Таким образом, с помощью Magpad можно весело проводить время - не только рисовать, но и обучаться. А чтобы стереть изображение - достаточно просто прикоснуться к нему пальцем или ручкой-стилусом. Планшет подойдет даже для маленьких детей. Шарики вытащить невозможно, поскольку планшет полностью герметичен, а его корпус выполнен из прочных материалов.

УПАКОВКА.

Планшет был упакован в плоскую картонную коробку и дополнительно обернут прозрачной слюдой.

Из русскоязычной информации - только вот это:

КОМПЛЕКТАЦИЯ.

Комплектация игрушки стандартная: сам планшет с магнитными шариками, магнитная ручка-стилус, информационный вкладыш с примерами картинок.

ОПИСАНИЕ.

Игрушка представляет собой небольшой плоский пластиковый планшет с маленькими отверстиями под магнитные шарики и отделением под ручку.

Шарики надёжно зафиксированы в своих ячейках, не перекатываются и не высыпаются наружу.

Ручка пластиковая. При надавливании магнитный стержень немного въезжает в основание, позволяя крепко фиксировать стилус в специальное отделение планшета.

Несмотря на «китайское» происхождение, планшет не выглядит дешевым и хлипким. Очень даже неплохое качество - за 400 рублей я ожидала худшего.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Игра интересная и занимательная. Шарики быстро притягиваются к ручке и надёжно фиксируются в своих ячейках, образуя рисунок.

Да, иногда бывает, что магнитики выпадают обратно вниз, но это не из-за недостатков самого отверстия. При повторном притягивании шарик фиксируется крепче.

Помимо развлекательной стороны, планшет отлично развивает мелкую моторику, воображение, логику. Мелкой моторике я, кстати, радуюсь больше всего: для моей трёхлетки это максимально актуально. Плюс это хороший инструмент для обучения правильно держать ручку.

А ещё данный планшет - это прямо мощный антистресс. Даже гораздо больший, чем знаменитые сейчас попиты и симпл-димпл. Тут и ручкой работать занимательно, и выдавливать шарики обратно (в этом случае они щёлкают громче всеми любимой транспортировочной «пупырки»). Выдавливать их можно как обратным концом ручки, так и пальцем.

ПОДЫТОЖУ.

Магнитный планшет я рекомендую. Причём можно даже и не искать какие-то дорогие фирменные варианты - этот «ноунейм» вполне себе достойный. Я довольна.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Антистресс
  • Есть примеры рисунков
  • Лёгкий вес планшета
  • Легко стереть рисунок
  • Развитие воображения и моторики
  • Стоимость
  • Шарики хорошо фиксируются в ячейках
St.Dрекомендует
21.10.2021
однозначно такой вариант гораздо интереснее и занимательнее. спасибо за наводку 😉