Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 19:29

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Хочу рассказать об игре "Мой магазин игрушек" от компании Стиль жизни, которая понравится в большей степени девочкам, но и мальчикам тоже, наверняка, будет интересна.

🎁 Описание игры от производителя: 🎁

Представьте, что вы стали владельцем магазина игрушек! Ваша задача - с умом расставить игрушки-тайлы в магазине. Чем больше игрушек одного типа будут находиться рядом, тем больше монет вы за них получите. Кроме того, вы можете получить особые награды за самую разнообразную коллекцию игрушек одного типа, а также бонусы за одинаковые игрушки.
В состав настольной игры входят: 64 карточки с игрушками; 4 стартовые карточки с кассой; 60 жетонов денег номиналом 10 монет; 16 жетонов наград: 4 награды за разнообразие игрушек; 4 награды за большинство одинаковых игрушек; 8 запасных наград; 7 фишек игроков; 7 пластиковых подставок для фишек; 1 счётчик монет; правила игры
Время игры: 15-30 минут.
Минимальный возраст: от 6 лет.
Количество игроков: 2-4.

🎁 Где купить 🎁

Игра продается во многих интернет-магазинах -Майшопе, Onlinetrade, Яндекс.Маркете. Стоимость колеблется около 1000 рублей, со скидками можно и за 800 руб. приобрести.

🎁 Оформление игры 🎁

Игра, которую недавно выпустила компания Стиль жизни, покоряет сердце уже с первого взгляда. Вы только посмотрите на эту красочную коробку! Так и хочется ее вскрыть и посмотреть, что там внутри. Художник отлично поработал, мне очень нравятся все эти милые мордочки.

Коробка плотная, компактная, имеет небольшие размеры, меньше чем лист А4, и это мне очень понравилось. Не понимаю, когда производители выпускают здоровячие коробки, половина которых потом оказывается пустой.

На оборотной стороне мы можем прочитать вкратце, как играть, и ознакомиться с перечнем компонентов.

🎁 Содержимое 🎁

Вскрыв коробку, мы обнаруживаем очень приятное содержимое. Все аккуратно разложено по ячейкам, никакого хаоса.

Тайлы игрушек, денег, фигурки - все находится по своим местам. Исполнение на высшем уровне!

🎁 Как играть 🎁

Подробно расписано в красочной инструкции. Обожаю такие инструкции, есть четкие примеры, на которых наглядно можно понять, как быть в разных игровых ситуациях.

Далее здесь, если Вам интересно подробно ознакомиться:

Несмотря на то, что инструкция занимает 6 страничек, сложенных гармошкой, правила ну очень просты и объясняются в 2 счета.

Итак, наша цель - заработать как можно больше денежек от продажи игрушек. А продаются лучше те игрушки, которые наиболее выгодно представлены на витрине нашего магазина.

1. Выбираем фигурку, которым будем играть.

Тут хочется опять похвалить художника Евгению Смоленцеву. Персонажи все очень милые, даже не знаю, кто мне более симпатичен.

2. Ставим фигурки на Старт на игровое поле - счетчик наших денежек. Вот оно:

3. Выкладываем стопку тайлов с игрушками и 4 штучки из них для выбора игрокам.

4. Каждый ход выбираем из этих 4х тайлов по тайлику и присоединяем к своему стартовому тайлу с кассой.

Все! Единственное, присоединять нужно не абы как, а соблюдая цвет. Например:

Казалось бы, чего сложного? И это действительно так! Но, присоединяя тайлы, нужно просчитывать наиболее выгодный вариант размещения, т.к. денежки нам приносит каждая игрушка с области присоединенного цвета. И чем больше получается эта область, тем больше можно заработать.

Кроме того, можно выполнить достижение и первым собрать у себя на витрине все виды, например, мягких игрушек или машинок. Это приносит награду и дополнительные очки при финальном подсчёте.

🎁 Впечатления 🎁

Честно, я просто в восторге от игры! За очень алекватную цену игра радует всем: и компонентами, и игровым процессом. В игру очень приятно играть. Тайлы с игрушками просто крутые! Я уверена, что люди, которые ценят в играх визуальную составляющую, оценят "Мой магазин игрушек" по достоинству.

Абстрактные сухие игры вообще не мое. Тут же мне, как визуалу, очень понравилось крутить такие тайлики и подбирать, куда же наилучше их пристроить. Просто глаз радуется, когда магазин твой растет и удается сформировать здоровенную область одноо цвета)))

Игра, конечно, учит логически думать, и несомненно, будет полезна ребенку! При этом игровой процесс проходит неспешно, без какой-либо дикой конкуренции и подстав друг другу. Всегда найдется вариант, если не тот, так другой. Такая некофликтность очень подойдёт детям, которые не любят проигрывать.

По своему доброжелательному настрою, принципу брать тайлики по очереди и что-то себе строить, игра мне очень напомнила отличную настольную игру "Медвежий парк" (мой отзыв здесь). Если есть у Вас такая игра, то Вы прекрасно можете представить, что ожидать от "Моего магазина игрушек" (несмотря на, конечно, множество и различий, эти игры никак не аналоги, но атмосфера схожая).

🎁 Итоги 🎁

Рекомендую "Мой магазин игрушек" как замечательную семейную игру, с которой играть будет интересно не только детям, но и взрослым. Здорово, что у нас есть такие творческие люди, как Евгений Никитин, способные создать игру, ничем не хуже зарубежных авторов!

dream_irineрекомендует
10.09.2021
Какая классная игра, моим точно понравится
11.09.2021
Думаю, игра понравилась бы даже старшей 😊
11.09.2021
Классная игра, беру на заметку для коротания вечеров с детьми!
11.09.2021
Очень классная игра. Немного напоминает луно парк от hobby world, но не один в один)
Какие хорошие рисунки!
12.09.2021
Какая прелесть! Захотелось поиграть!
В детстве подобное было
13.09.2021
Как я люблю подобные штучки! И красиво, и весело, и учат мерчендайзингу 😁
13.09.2021
Ой, красота какая! И видно, что качество норм. фигурки крепенькие.
14.09.2021
интересная игра и правда очень милые герои
16.09.2021
Красивая, действительно
16.09.2021
Как здорово!)
17.09.2021
Очень люблю настольные игры) считаю это отличный способ провести вечер с семьей 😊
18.09.2021
Ого, классная. Учить детей зарабатывать.
29.09.2021
Какая интересная игра!
02.10.2021
Очень яркая, красочная игра, глаз сразу оживает- хочется сыграть)
Прочитала ваш отзыв от и до, красивая графика,иллюстрации, я бы сама играла в такую игру, уже не говорю о детях😄
22.10.2021
О, мне самой очень нравится эта игра 😂
04.11.2021
с детства обожаю настольные игры) в такую даже сейчас поиграла бы 😁