Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 15:17

Эту развивающую игрушку «Доска магнитная для рисования с карандашом, счетами, печатями и часами - Drawing & Writing Board» подарила моему сыну бабушка, когда я попала с ним в больницу. Занять непоседу было очень трудно и бабуля решила приобрести любимому внуку очередную новую игрушку. Каково же было наше удивление, когда мой 2-х летний ребенок часами (!!!!!) с удовольствием ставил печати, писал каракули-маракули, щелкал косточками счет и крутил стрелки часиков!

Размер Доски магнитной для рисования с карандашом, счетами, печатями и часами Drawing & Writing Board» (Китай) 28х27 см. Края корпуса закругленные. Внутри под экраном намагниченная крошка, которая притягивается магнитной ручкой и печатями. Вверху доски расположена ручка для ее переноски. Удобно для детских пальчиков (мои не пролазят)! Имеется ручка для письма, 2 печати в форме цветка и коня, часики. Стирается изображение с помощью бегунка внизу доски. Стрелки часов с 2 ангелками легко крутятся и расположены близко к циферблату. Оторвать их карапуз не пытался. Цифры на вращающихся шестигранниках помогут освоить вычитание (Из знаков: – и =). Из-за сильного нажима появляются борозды на доске. Сейчас пишет аккуратно. И ронял доску, и наступал на нее карапуз, но ни трещин, ни сколов нет. Стоимость развивающей игрушки – 180 руб. (сентябрь 2012 г.)

Очень удобно изучать алфавит! Работаем с карапузом в тандеме: я пишу букву, прошу ее назвать, сынуля отвечает и стирает. За обои спокойна совершенно. Так только малыш понял, что карандаш оставляет след только на доске, попыток писать им на бумаге или обоях не предпринимал ни разу.

Замечательная развивающая игрушка! Очень советую!
Достоинства
  • Имеются печати, часы и счеты
  • Легкая
  • Не дорогая
  • Следы от ручки остаются только на доске
  • Удобная ручка для переноски
+.Как здорово. 😊
26.10.2012
У нас похожая, только без печатей! Печати мне особенно понравились!
Карапуз шлепает печатью как заправский главный бухгалтер! 😊
+ везёт современным деткам с игрушками 😊
13.01.2013
О,да насчет обоев и рук, всё правда.