Опубликовано 27 Январь, 2014 - 17:21

Подарили этот крем на какой-то праздник. Когда нечем было помазать ножки решила его использовать, но лучше бы он так и остался стоять на полочке. Хочу вам описать плюсы и минусы этого крема для тела.

Плюсы

• Всё таки увлажняет кожу немного, после бритья ног можно помазать и раздражений не будет. Но это конечно в крайних случаях, чтобы просто не сушило
  • Небольшая цена. Стоит он совсем не дорого.

Минусы

• Мне не понравился запах. Существует много кремов для тела с шикарным запахом,а этот же конкретно уступает всем остальным.
  • Сплошная химия! Если прочитать состав, то всё стало понятно само по себе, в составе присутствует одна химия. Девушкам лучше поберечь свою кожу!
  • Растекается по телу.Когда наносишь на тело сразу же растекается и очень неудобно.
  • Долго сохнет. С этим тоже возникают проблемы, так как может оставлять следы на одежде

В общем крем этой продукции мне не понравился. Использовала его очень мало и в дальнейшем не буду, лучше побаловать свою кожу и купить хорошей крем. с классным запахом и нормальным качеством, а не напичканной химией непонятный крем.

Смолянка2014не рекомендует