Я очень люблю всякие масочки, массажи, любые ритуалы красоты, но не фанатею от гидрогелевых патчей. Так что жидкий вариант патчей - это мой 100% идеальный вариант! И как было не попробовать такой экономичный вариант от Organic kitchen?
Успокоительное средство для кожи вокруг глаз! Органический экстракт листьев чая японская сенча насыщает кожу влагой, устраняет чувство стянутости, снимает раздражение и придает сияние. Экстракт цветов жасмина питает и тонизирует, повышает упругость и эластичность кожи.
Про цену
Я брала на Озон за 147 рублей. За 100 мл совсем недорого, а расход супер экономичный!
Про упаковку
Упаковка классическая для марки - это 100-граммовая баночка с защитой от первого вскрытия, они не всегда удобные для косметики, а вот в быту очень даже, я потом в них специи храню.
На упаковке есть полная информация об использовании, но написана очень мелко.
Про консистенцию и аромат
Патчи представляют собой легкий крем пастельного зеленого цвета с косметическим чайным ароматом.
Думаю, тут стоит сразу уточнить об исходных данных. Я мама грудничка со всеми прелестями ночных кормлений, с близко-расположенными сосудами и вечными синяками под глазами, тип кожи у глаз скорее сухой.
Я обычно наношу эти патчи довольно тонким слоем на чистое лицо утром и смываю не через 10 минут, как рекомендует производитель, а как придется. Иногда это 5 минут, иногда и все 30, тут не угадаешь, что у меня будет в приоритете через минуту. Дискомфорта в использовании нет вообще, смываются патчи тоже нормально.
Но вот эффект... Я такой нежной кожи у глаз никогда еще не получала даже от моего самого дорогого крема для глаз! Сплошная нежность, разглаживание, ощутимое осветление зоны вокруг глаз, есть ощутимый эффект, будто я резко стала высыпаться в спа-отеле в сосновых горах.
До
После
До
После
Но, к сожалению, эффект не накопительный. В тот день, когда нанесла патчи - тогда да, на следующий день все возвращается к состоянию "как было".
Про этичность
Марка этична.
Вывод
О да, я точно буду брать еще именно эти патчи, потому что это самый классный мгновенный эффект, что я получала от любого средства для глаз, а ведь изначальные данные были далеко не суперские, а скорее тяжелые.
Пора наведаться в органик шоп) Я правда затарилась разными патчами, ну да ладно, про эти тоже уже давненько слышала, их вроде там еще много разных в линейке, если не ошибаюсь)
после твоего отзыва я держала эту банку в корзине, но вот пошли мы в яблоко с сестрой, а она говорит - патчи эти фигня) я не купила в итоге, а теперь опять зудит хочется 😁