Привет всем! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Патчи для глаз жидкие Утренние пробуждающие "Чайные пакетики пуэр" от российского бренда Organic kitchen ♥
Это первые мои жидкие патчи, до этого я привыкла к гидрогелевым, но тут меня привлекла заманчивая цена и в целом приятное знакомство со средствами марки Organic kitchen, поэтому я решила взять себе эту баночку.
Если утром вы встали, но не проснулись, вам помогут взбодриться эти жидкие патчи для глаз! Органический экстракт листьев чая пуэр способствует уменьшению отеков, придает свежесть и защищает нежную кожу. Экстракт юдзу осветляет темные круги и придает сияние. А бодрящий аромат зарядит энергией и позитивом на весь день!
Как и все баночки Органик Китчен, патчи находятся в пластиковом бочоночке с открывающейся крышечкой, имеющей защитную пластиковую полосу от первого вскрытия:
✚ Бюджетные и экономные в расходе, баночки хватит ну очень надолго;
На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются, хотелось бы отметить то, что в патчах мне не понравилось и почему их больше не куплю:
- Неудобные в использовании. Если гидрогелевые патчи я привыкла клеить уже после умывания и нанесения кремов на лицо, что позволяет идти и заниматься дальнейшими сборами с утра, то жидкие патчи необходимо смывать, а это значит, надо рассчитать время так, чтобы провести в ванной еще 15-20 минут.
- Тут же следует еще один минус - данные патчи достаточно сложно смыть, если наносишь толстым слоем - растекаются по лицу, если наносишь тонкий слой - они застывают в какую-то пленочку, которую приходится соскребать;
- Практически не воздействуют на отеки под глазами;
✔️ Тут я в замешательстве, ставить палец вверх или вниз, поскольку я сама данный продукт больше не куплю, удовольствия от использования также не особо получаю, но для освежающего взгляда периодически продолжаю пользоваться данным средством. В целом, не жалею, что приобрела и попробовала данное средство, но ставлю три звезды.
Полное наименование: Патчи для глаз жидкие Утренние пробуждающие Чайные пакетики пуэр. Производитель: Organic kitchen (Россия). Объём: 100 мл. Стоимость: 167 рублей Где купить - Золотое Яблоко, Ozon, Wildberries, 4fresh