Опубликовано 12 Март, 2012 - 23:52

как-то муж предложил посмотреть этот фильм, и судя по названию подумала,что это наверняка про гонки (спутала фильм с участием Эминема), на что он мне ответил-нет,про тюрьму.
Фильм идет около 2,5 часов, но я даже не хотела,чтобы он заканчивался-так интересно наблюдать за жизнью героев, а там их не очень много. несмотря на то,что это тюрьма,камера для приговоренных к смерти, фильм настолько трогательный,настолько проникает в душу. Сидишь и переживаешь за судьбу каждого героя, понимая,ведь такое может происходить и в обычной жизни-один промах и тебя казнят. А возможно и по ощибке тебя обвинили.
Очень хорошо там вписываются шутки,от которых слезы наворачиваются-вроде смешно, а вроде и плакать хочется. Очень милый мышонок, который появляется на протяжении всего фильма добавляет некую сказочность в жизнь Зеленой мили. Очень трогает Джон Кофе.
Хоть муж и смотрел этот фильм много раз,но мы плакали навзрыд,сначала тайком пряча слезы в некоторых моментах, а потом уже просто не сдержались и слезы потекли у нас ручьем..
Этот фильм..ну просто не описать-надо сесть и посмотреть,не пожалеете никогда!
Достоинства
  • Актерское мастерство
  • Цепляет до глубины души
  • Шедевр мирового кино
Зарина89рекомендует
+.Мне тоже очень нравится.