Всем привет.
Это очень прикольная серия шампунек и бальзамов. Есть разные "вкусы", хотя по факту они только ароматами друг от друга и отличаются. " Банан и дыня" один из любимчиков, но не мой, а моего мужа😁. Собственно, шампунь берётся ему.
Место покупки: Озон
Цена: 559 рублей
Объем: 1000 мл
Бутыль:
Яркая, красивая.
Информация:
Дозатор:
Его нет).
Но это не доставляет проблем, потому что сам шампунь достаточно густой, вылить полбутылки за раз вряд ли выйдет.
Вспенивается отлично.
Аромат.
Банана я практически не ощущаю, всё перебивает аромат свежей дыньки, впечатление, будто немного не дозрела, нет той сладости присущей спелой дыне. Я люблю как пахнет дыня, хотя её переизбыток может быть противен. Аромат этого шампуня не могу назвать приторным и неприятным. И мне, и мужу запах шампуня нравится. После мытья от волос чувствуется совсем слегка, но надолго не задерживается.
В действии.
У нас с мужем противоположный тип кожи головы: у меня сухой и чувствительный, а у него склонный к жирности. При том длина у меня тоже склонна к сухости, а у него длины нет, но есть борода))).
Ему данный шампунь подходит прекрасно, хорошо промывает волосы, не пересушивает, не вызывает перхоть. Волосы блестящие и быстрее не пачкаются.
А вот мне им пользоваться опасненько. Если не использовать кондиционер или маску после, то я буду одуванчиком, ничего удивительного. Плюс может подсушить мне кожу головы и вызвать последствия, тоже мало приятного. Но это при постоянном использовании, раз использовала (чего не сделаешь ради отзыва🙂):
Длина чуточку подсушена, расчесывались волосы сложно.
С кожей головы тоже не произошло неприятностей.
Итог.
Должен подойти нормальным и склонным к жирности волосам. Но если есть длина, то лучше сразу приобретать к шампуню кондиционер (был кондер, годный). Для тех, у кого вечная Сахара, от покупки лучше воздержаться.
Если изначально не ждать от шампуня чего то сверхъестественного, то он отличный, с очищением справляется. Он бюджетный, даже сейчас, когда подорожал, раньше я покупала литр за 300-350 рублей.
Благодарю за просмотр❤