Привет!
Поскольку крашу волосы в блонд, естественно проблемы с сухими и секущимися кончиками постоянно( Пробовала много различных средств, но на данный момент остановилась именно на этом.
Что нам обещает производитель :
-уход и восстановление
-контроль над сечением
-блеск и эластичность
-упругость и сила
-увлажнение
И все это без утяжеления волос
Итак, тепреь о самом средстве :
Стоимость в районе 350 рублей за 100 мл. средства, флакончик с дозатором.Легкий аромат, само средство полупрозрачное. молочного цвета, по консистенции похоже на крем.
Применять можно как на сухие, так и на мокрые волосы, преимущественно именно на сухие участки, на корни естественно не надо.
Как делаю я, после мытья головы, чуть подсушив волосы полотенцем, наношу на самые поврежденные участки волос, в основном это кончики, виски и крайний ряд челки к лицу.
Наношу небольшими порциями в несколько подходов, пока не почувствую что волосы напитанные и гладкие, а не шершавые.
Чем мне больше всего нравится это средство - тем что не пачкает, не жирнит волосы, уж сколько я перепробовала всего и постоянно если чуть переборщишь, только что вымытые волосы становятся на вид жирными и не ухоженными. А это средство, я мало того что спокойно без опасения наношу на влажные волосы и затем сушу, но бывает и в течении дня, если мне кажется что где то остался сухой кусочек волос, я могу спокойно помазать этим кремом, ничего плохого не случится.
Какое действие я получаю на своих волосах - увлажнение, действительно волосы становятся напитанными и разглаживаются, не пушатся, более плотные.
В плане блеска, не могу сказать что он какой то не реальный, обычный так скажем.
Я использую это средство уже 4й. месяц, через день-два примерно, средства осталось на донышке и вот сейчас я стала замечать, что волосы действительно гораздо меньше ломаются и длина отрастает, эффект схож чем то с кератином, честно говоря сама пока с трудом верю что такое не дорогое средство способно на такие подвиги) В составе кстати хоть и стоит на втором месте после воды демитикон -силикон ( прочитав про него, оказалось что он абсолютно безвреден и защищает волосы и кожу от вредного воздействия , присутствует и в кремах для лица и другой косметике), но там и много всего остального -перламутр, нат масла, кератины различные, пантенол и т.д...
Я однозначно буду покупать еще его, сейчас это средство номер один у меня по уходу за волосами, если у Вас сухие и секущиеся волосы-однозначно рекомендую попробовать.
Кстати, еще важный момент, часто бывает такое, что от увлажняющих средств, после их нанесения, чувствуется сухость кожи рук, что всегда меня настораживает, ведь странно, как же оно будет увлажнять волосы, если кожу сушит, так вот после этого средства я руки даже не мою, так как чувствуется шелковистость , а не сухость.
Всем спасибо за внимание. надеюсь мой отзыв кому то да поможет)