Этот бальзам купила от отчаяния, крем который раньше помогал мне, закончился, а новый купленный совсем не действовал (отзыв на бесполезный крем здесь https://irecommend.ru/content/dlya-uvlazhneniya-no...). В "Улыбке радуги" увидела Бальзам для ног NOVOSVIT для огрубевшей кожи ступней ног и решила попробовать. Крем в мягкой тубе, белого цвета, чуть жидковат, запах приятный, мне напоминает зеленый чай. Крем для ног я наношу 1 раз в день, перед сном, мне понравилось, что кожа сразу же разглаживается и смягчается, раньше мне приходилось каждую неделю использовать педикюрную пилку, с этим кремом пилку беру в руки не чаще одного раза в месяц. Сухие мозоли исчезли, натоптыши все-таки появляются, но недели через 3 после педикюра, я практически все время хожу на каблуках. Огрубевшая кожа тоже примерно через 3 недели нарастает. Ноги с этим бальзамом ухоженные, обычно весной у меня появляются трещинки на пятках, сейчас их нет, кожа ровная и гладкая. У нас недавно гостила родственница, я ей давала этот крем, он ее так впечатлил, что перед отъездом она купила себе 2 шт.