Ну люблю я скрабы.. Что поделать? На моей полочке в ванной комнате просто целая куча различных скрабов, начиная от самых дешевых, заканчивая самыми дорогими..
А вот с недавних пор мне очень полюбились СОЛЯНЫЕ скрабы для тела.
Сахарные не люблю - очень уж они "мягкие", да и к тому же появление прыщиков провоцируют.
❤Консистенция: Густая, но очень классная. Скраб похож на пластилин, с крупными кусочками соли. Отлично принимает любую форму. И хоть в нём содержатся масла - внешне это никак не заметно, пока не начнёшь им пользоваться.
Или есть ещё некое сходство с икрой в баночках =D
❤Расход: Совсем не экономичный.. За 3 недели у меня ушло пол банки. И это при условии что я им пользовалась дай бог 2 раза в неделю. Не чаще.
Всё это происходит потому, что частички соли имеют свойство растворяться на коже во время втирания. Сахарные скрабы ведут себя точно также. Поэтому если хотите средство, которое растянете на год - то выбирайте скрабы других консистенций, либо большие объёмы!
В деле этот скраб мне очень понравился. Он отлично наносится на кожу.
Частички соли отлично массируют кожу. Вполне ощутимо, но в тоже время совсем её не царапают! Соль быстро "тает" и вот не успеваешь и глазом моргнуть как втираешь уже не скрабирующие частички а масла)
Их оказалось тоже не мало.. Настолько, что после смывания ванна и коврик для ванны настолько скользкие что можно поскользнуться.. =DD
Ретрика "начудила" с зеркальным отражением
В общем то эффект действительно потрясающий. Мне кажется он всё же подтягивает кожу - за это время дряблось кожи на попе - стала меньше!
А вот для лица мне этот скраб совсем не подошёл. И хоть соляные скрабы призваны подсушивать жирную кожу - в Аквамарине масла дают скорее обратный эффект..
Поэтому для ног, для попы.. для живота и груди - он идеален! Для лица - точно нет!!
Когда массируешь кожу, частички соли тают, то просто невозможно остановиться.. И хочется взять скраба ещё и ещё.. Наверное поэтому он быстро заканчивается..
◀◁◀Итог▶▷▶
Минусы для меня оказались совсем незначительными, а вот эффект очень порадовал..
Я рекомендую его к покупке, и сама планирую попробовать ещё и другие скрабы от Savonry!!!!
А я сейчас пользуюсь сахарным от Savonry та же беда, после использования в ванной нужно находиться осторожнее, а то можно подскользнуться и плохо будет 😉
соляными скрабами никогда не пользовалась - многие жалуются, что щипают даже без ранок. Но сейчас почему-то захотелось его приобрести, кофе уже надоел 😕