Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 17:36

◀◁◀Всем приветики▶▷▶

Средство для снятия макияжа - это постоянный гость моей полочки в ванной комнате..

Крашусь я регулярно.. Каждый день.. Поэтому жидкость для снятия макияжа у меня, как правило, заканчивается быстро..

Мицеллярную воду, признаюсь честно, не пробовала ни разу.. Очень долго порой засматривалась на них в магазине, но так и не решалась купить..

Начитавшись хороших отзывов про средства от Savonry - решила приобрести таки эту водичку именно у них)

Мицеллярная вода “Savonry” является деликатной альтернативой гелям для умывания и тоникам, не уступая им по степени очищения кожи

◀◁◀Описание▶▷▶

100% Organic

Цена: 190 рублей

Место приобретения: SavonryShop

Ссылка на товар

Объём: 200 мл

Как и в случае с остальными продуктами от этого ИМага, водичка пришла мне свежей - всего 6 дней от даты производства до получения мной посылки) Не просто свежая - СВЕЖАЙШАЯ.. Свежее некуда.. В то время как в обычных магазинах вы купите товар, который пролежал на полках минимум месяца 3-4...

Нежное средство мягко удаляет макияж (в том числе с глаз) одновременно глубоко увлажняя и тонизируя кожу.

Флакон, впрочем как и сама водичка - прозрачные. При встряхивании жидкость слегка пенится.

Запах едва уловимый.

Флакон был запакован в герметичную плёнку, дабы предостеречь случайное открывание во время транспортировки.

Экономичность порадовала. Чтобы умыться - её нужно совсем чуть-чуть. Хватит надолго!

◀◁◀Иcпользование▶▷▶

Крышечка у флакона очень удобная. Не нужно ничего откручивать, не нужно ломать ногти, открывая её.. Просто нажать пальчиком, и готово)

Сразу хочется отметить что вода совсем не подойдёт для яркого, а тем более водостойкого макияжа.

Мой необходимый минимум - тональное средство, тени на бровях, тени на веках и тушь - она отлично смывает без каких либо проблем..

Но приложу фото-пример, где я нанесла на руку все средства из косметички - с помадой и румянами мицеллярка не справилась, как бы сильно я это место не тёрла(((

Увеличивайте фото, чтобы больше увидеть.

Водичка подойдёт, я считаю, для любого типа кожи.

Так же, наличие в составе салициловой кислоты, помогает в борьбе с различными воспалениями и предотвращает их появление

У меня сейчас очень чувствительные глаза, сильно слезятся и чешутся уже несколько месяцев, вследствие аллергии, поэтому мне как никогда сейчас важно, чтобы средство для глаз было натуральным.

Эта мицеллярка не щиплет глаза. Даже какое то время после умывания зуд меня не мучает.

А что мне больше всего нравится, она не требует смывания.

Дома конечно можно смыть макияж с помощью этой водички, и умыться своим привычным средством для умывания..

А вот в дороге цены ей не будет. Я очень оценила это, когда мы ночевали на съёмной квартире, где ничего не было.. а тащить огромную косметичку ради 2-х дней не хотелось. Так вот мицеллярная вода меня тогда очень выручила)

◀◁◀Итог▶▷▶

Эта водичка мне понравилась.

Хорошая, пользоваться ею я продолжу, пока не закончится флакон) Супер восторга она у меня не вызвала, но оставила самые положительные впечатления))

А вам непременно рекомендую её к покупке)

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо вам за внимание

Если вам понравился мой отзыв, то не жалейте плюсов) Оставляйте комментарии, я всегда с радостью с вами пообщаюсь)

Другие мои отзывы вы всегда найдёте ТУТ)

А также читайте другие мои отзывы на ухаживающую косметику от Savonry:

Морская соль для ванн

Знаменитая чёрная маска для лица

Бурлящий шар для ванн

SavonryShop

Достоинства
  • Бережно удаляет макияж
  • Бюджетная цена
  • Идеальное для кожи Ph
  • Изготовлена на основе натурального сырья
  • Комфортна при нанесении
  • Красивый флакончик
  • Мягкий и нежный состав
  • Нейтральный аромат
❤Daisy_m❤рекомендует
Классная водичка 😊
08.11.2016
Не щиплет глаза??? Обалдеть, я очень удивилась)) Я её не могу для глаз вообще использовать, потому что адски щиплет! Так и стоит почти полный флакончик (иногда бб-крем ей стираю). Для сравнения, мицеллярки от Лореаль и Гарнье абсолютно комфортны в использовании 😲
Bellatrissa

А со сроками все в порядке? Не может быть что испорчена? Мне совсем не щиплет, хотя глаза очень чувствительные.
08.11.2016
Я боюсь заходить на SavonryShop ,скуплю же пол магазина)
08.11.2016
Вода справляется со своей функцией - уже хорошо.
Неплохая водичка! 😊
08.11.2016
Анастасия16611, Сроки в норме 😞 Видимо, индивидуальная реакция, хотя раньше ни на что такого не было. У меня максимум - может пара прыщиков выскочить на неподходящий крем 😕
А я обожаю мицеллярку от Гарнье) сейчас так много выбора, а я все боюсь новое что-то попробовать 😁
09.11.2016
у савонри действительно стоящие продукты ❤️
09.11.2016
А мне вот глаза щиплет, да и липкая до ужасти, не с дружилась я с ней.
LiarSweetLiar
Ну надо же.. вот читаю и поражаюсь.. Будто из разных бочек разливают 😁 😁
09.11.2016
Я давно на мицеллярку перешла, молочко забросила ) Правда у меня от Гарньер, но эту тоже попробую!
09.11.2016
Анастасия16611, не хочу наговаривать на Савонри, но меня немного смущает, что они дату производства отдельной наклейкой наклеивают. Если она не соответствует действительности, то вполне возможно, что мне попался менее свежий продукт.
LiarSweetLiar

Это повод задуматься..
10.11.2016
у меня тоже глаза чувствительные,возьму на заметку эту мицеллярку! 😊