Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 20:32

◀◁◀Всем приветики▶▷▶

Наверное не осталось ещё таких людей, кто не знал бы про эту тушь... И если вы хотя бы раз делали заказ в Avon, то наверняка её видели..

Впервые я "познакомилась" с этой тушью ещё в школе, когда сама была представителем.. и в каком шоке я была, когда недавно наткнувшись на их каталог - она всё красовалась на страницах журнала...

Причём цена на неё не особо и изменилась..

◀◁◀Описание▶▷▶

Место покупки: каталог 14/2016

Цена: 255 рублей

Объём: 10 мл

У этой туши такое множество различных дизайнов, и соответственно веток на айреке великое множество.. Но по сути начинка одна и та же)

Эта тушь единственная, из всех, которые я встречала - обладает таким толстым флаконом!

И объём, у неё, соответственно - больше.. При обычных 7 мл, в эту налили целых 10))

Вполне ожидаемо что и кисточка у неё просто огромная - я не зря назвала её гигантской.

Кисточка силиконовая, щетинки одной длины. Но я бы не назвала это плюсом - красить глаза такой большой щёточкой не очень удобно! Особенно прокрасить ресницы в уголках глаз - огромная проблема!

Я имела опыт с тушью, которые стоили 200 рублей, 500, 1000, 1500 и дороже.. Но знаете, почему то никогда не видела существенной разницы между ними.. Единственным моим фаворитом был телескопик, остальные равнялись..

Так, купив не так давно тушь от Max Faсtor - я сильно разочаровалась, и решила - "Если нет разницы, то зачем платить больше??"

• Прокрашивает ресницы действительно не плохо..
  • Удлиняет.
  • Придаёт небольшой объём.
  • В течении дня не осыпается.
  • Смывается легко, обычными средствами для снятия макияжа.
  • Не вызывает аллергии.

НО..

• Шикарных и длинных ресниц с ней вы не получите, а уж "эффект накладных ресниц" и подавно)

У меня свои ресницы и брови очень светлые, и без макияжа я выгляжу как бледная поганка, о чём рассказывала ТУТ.. Поэтому мне очень важно чтобы тушь хорошо прокрашивала реснички..

И впринципе - за такую цену.. я ею довольна)

◀◁◀Итог▶▷▶

Не стоит ожидать слишком многого от туши за 250 рублей, но она даст вам намного больше, чем та же Max Factor за 400, и даже туши от Летуаль за 900 р мало чем её переплюнут)

Я считаю что эта тушь идеальна для каждодневного макияжа. И если засохнет - выбросить не жалко. Но для эффекта накладных ресниц всё же лучше поискать что-то получше)

P.S- к покупке рекомендую)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Разумная цена
  • Хорошо разделяет ресницы
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Неудобно красить ресницы в уголках глаз
  • Толстая кисточка
❤Daisy_m❤рекомендует
13.10.2016
обожаю такие щеточки и реснички суперские ❤️ зачетная тушь! 😉
Покупала ее один раз-силиконовая щеточка на моих ресницах абсолютно бесполезна 😕
14.10.2016
3 мл лишними не будут)
17.10.2016
Лет 5 назад ее заказывала) не знала, что ее еще выпускают
11.11.2016
Тоже нравится эта тушь) Но вот у меня она осыпается в течении дня, причем сильно. Из-за этого ей перестала пользоваться.