Ооо, мой отзыв, 757-й... 😊 Эта тушь, конечно, очень популярна. И я уверена, еще не одна сотня девушек оставит здесь о ней свое мнение. Возможно всему виной небольшая цена + огромное желание испытать "СуперШок" от своих ресниц. 😊
В первые дни использования тушь мне очень понравилась, дальше восторг поугас. Во-первых, она быстро высыхает, уже через 1,5-2 месяца можно заметить суховатые комочки на кисточке. Она становится более густая и сухая и из-за этого хуже прокрашивает ресницы.
Шока от супер-обьема я не испытала. Довольно натуральный эффект в один слой, и чуть более заметный обьем в два слоя. Неплохо на каждый день. Кисточка, кстати, вполне мне понравилась, хоть и большая, но неплохо разделяет ресницы.
Немного осыпается. И все же растекается, оставляет черные следы на нижних веках. Я все грешила на подводку, но сегодня провела эксперимент. Накрасила ресницы только тушью + корректор под глаза. И, вуаля, вот она откуда чернота под глазами:
Довольно посредственная тушь. С ее недостатками я не готова мириться. Сама больше не куплю и вам не рекомендую.