Опубликовано 5 Май, 2015 - 09:23

Доброго времени суток,всем кто меня читает!

Немного о своих ресницах: средние обычные ресницы,не длинные и не короткие.Светлые.

От туши всегда хочу эффект "ВАУ".Аля эффект накладных ресниц.Чтобы ресницы становились объёмными и максимально удлинёнными.

Почему купила эту тушь?Ну,конечно,из-за многочисленных хвалебных отзывов!И из-за многообещающего названия СУПЕР ШОК...

Эхх...увы на деле шок,конечно,был,но....от того,что тушь уже практически перестала красить - а ведь прошло-то всего 3 недели!

В защитной плёнке
Без плёнки.Кисточка.

Первую неделю красила хорошо,не скажу,что супер,но неплохо.Даже хотела написать на неё положительный отзыв.А потом,хоть 10 слоёв нанеси - эффект как будто я крашу ресницы не новой тушью,а какой-то "годовалой" засохшей старушкой!

Сегодня решила разбавить "старушку" каплей воды.Думаю,ну наверное хоть так начнёт красить.Начала то начала,но ресницы сразу слипшиеся и в комочках(((А пару дней назад подумала,может это от того,что щётка неудачная?...Взяла щёточку от любимой Cabaret,но союз Viviene Sabo и Avon не задался..ресницы вообще колом встали((

На фото выглядит в принципе прилично,но сколько же трудов это стоило из слишихся ресниц сделать хоть что-то более менее нормальное...
Видно,что ШОКА нет..

Ну и о минусах поконкретнее:

• Что касается тубы: очень большая,да вот только туши в ней явно меньше.Туба размером как выдвижная кисть для пудры.Громоздкая.
  • Цвет Black Brown - обычный приглушенный черный.Поэтому не испытывайте надежд,что эта тушь будет коричневая.
  • Кисточка.Это вообще какой-то ужас..ЭТО ОГРОМНЫЙ СИЛИКОНОВЫЙ ЁРШ!Который благодаря своим щетинкам ещё и при случайном движении делает больно вашим глазкам((Уж намного удобнее краситься новомодными большими,но ворсистыми щётками,но не "таким силиконовым брёвнышком".
  • Консистенция.Очень густая и сухая.Благодаря чему тушь и не красит.И в этом ей ещё и помогает ужасная щетинистая кисть.

Из плюсов только цена: 199 рублей.

Мораль сей басни такова: не экспериментировать, и брать тушь проверенных качественных производителей.

Тушь SUPER SHOCK не рекомендую!

************************************************************************************************************************

НЕБОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ-ДОПОЛНЕНИЕ:

вот спустя неделю после написания отзыва Супершок от Avon окончательно умер..У меня было важное мероприятие,на него надо было сделать яркий вечерний макияж,соответственно нужна была рабочая нормальная тушь.Avon очень сильно подвёл,засохла.Разбавлять водой или кремом - для Avon(как я уже писала выше)гиблое дело,ибо эффекта ноль.

От безнадеги я взяла старенькую уже всю использованную,по сути пустую и засохшую тушь(которую благо ещё не выкинула) Cabaret Viviene Sabo.Капнула на кисточку чуточку воды,накрасила ей один глаз - и не удержалась запечатлеть сие чудо: вивьен даже в самом убитом состоянии красит в 10 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ 3-х недельная эйвонская тушь!!!Думаю по фото всё очень даде наглядно и понятно.Посему снижаю Супершоку оценку до 1.

Справа "SUPERSHOCK",слева "СABARET" Viviene Sabo

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Быстро высыхает
  • Быстро заканчивается
  • Не обходится без комочков
  • Неоправдывает ожиданий
  • Неудобная щеточка
  • Осыпается
  • Похожа на пластилин
  • Толстая кисточка
Shock womanне рекомендует
05.05.2015
Да, с тушью СуперШок" в Эйвоне в последнее время вообще плохо. У меня тоже "СуперШок", только суперчерная, и та же история - ничего не красит... Такое ощущение, что она полузасохшая. Я тоже на нее отрицательный отзыв где-то дней через 10 после использования написала)
05.05.2015
И не говорите...Avon обманывает своих покупателей(