Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 22:35
Отдых от косметики? Какой же это отдых - бледной поганкой ходить??? Спасибо, на пенсии так "отдохну"
Достоинства
- Без черных точек
- Кожа дышит
- Можно экономить кучу денег
- Не надо беспокоиться о потёкшей туши
- Не надо заморачиваться
- Не надо покупать кучу всякой фигни
- Не надо смывать всё вечером и растягивать кожу
- Не требует вложений
Недостатки
- Видны недостатки лица
- Иногад руки чешутся чем-то намазаться
- Иногда все-таки хочется накраситься
- Лицо бледное
- Лицо бледное, невыразительное
- Неопрятный вид
- Неухоженный вид
❤Daisy_m❤не рекомендует
А я вот с вами согласна! Мне если приходится куда-то ехать, то в дороге я всегда плохо выгляжу и потом нужно приводить кожу в порядок...Просто нужно правильно пользоваться косметикой,тщательно умываться,очищать кожу...
))) Согласна полностью. Я крашусь всю жизнь, без косметики на улицу не выхожу, и могу сказать, что у многих девушек, которые мало пользуются косметикой или совсем не пользуются (как декоративной, так и уходовой), я уже вижу морщинки вокруг глаз, пигментные пятна, прыщи и т.д., притом некоторые не курят вообще и не пьют особо, а толку... Ок, допустим, у всех разная генетика и всё такое, но! Моя мама, которая всю жизнь игнорировала уход, и лишь "на выход" красила глаза и губы, никаких увлажняющих и тональных средств и пудр - итог, - очень рано постарела кожа.Такое ощущение, что декоративка тоже очень неплохо защищает от вредных воздействий окружающей среды. От косметики очень хорошо отдыхать дома, когда никуда не надо идти, но уход никто не отменял. Да, я не пользуюсь сыворотками, эссенциями и проч., но увлажняющий крем, тоник и умывалка должны быть у каждой девушки. То же в плане ухода за руками и ногами. Я не пользуюсь проф. косметикой, всего лишь средний и чуть выше, но даже я замечаю разницу, когда не намажу ноги или руки кремом. Просто банальным кремом.
Анастасия16611, о... по фото я решила, что Вы школьница. Честно. Простите:) Сохранить такое личико, тем более, с тремя маленькими (наверняка) детьми - это подвиг!
Я регулярно отдыхаю! Крашу брови и ресницы спец краской и никто не пугается...
А я и сейчас отдохну, и на пенсии отдохну)))) редко крашусь, а вам и так, и так хорошо 😎
Briony
Да что вы.. Мне очень приятно) спасибо)
СветLана
Ну у меня тоже вроде никто не пугается.. Кроме меня самой 😁 С бровями отдельная история- с ними конечно все намного лучше выглядит) Надо попробовать)
Да что вы.. Мне очень приятно) спасибо)
СветLана
абсолютно согласна с каждым вашим словом.
Я считаю отдыхать от косметики нужно ночью или вечером ,когда ты дома
Я считаю отдыхать от косметики нужно ночью или вечером ,когда ты дома
А я бы не назвала Ваш набор декоративки таким уж минимальным)Макияж на лице заметен.
А то, что состояние ресниц и т.п. не улучшилось, - так Вы же болели - организм на выздоровление бросил все ресурсы, какие уж там реснички!(
Тоже считаю, что молодым девушкам можно не краситься, если они, конечно, не работают с большим потоком людей. Я обычный бариста, поэтому декоративкой не пользуюсь, кроме помады. Но, работай я, например, торговым представителем, обязательно бы красилась 😁 а так уже задумываюсь о том, чтобы хотя бы карандашом для глаз научиться пользоваться 😊 тоналку и пудру не признаю из-за большущих кратеров на носу - туда проваливается любая деликатная декоративка, и к середине дня я блистаю бежевыми точками на носу 😁 вот такие дела.
А для мамы трех детей вы выглядите просто замечательно ❤️ надеюсь, я себя не запущу, когда стану матерью семейства 😁
а у меня наоборот состояние кожи ухудшается после отдыха и прыщи выскакивают, поэтому я тоже не отдыхаю от косметики 😁
кто бы что бы не говорил, а при правильном использовании косметика только украшает!
Иногда макияж даже нужен для защиты кожи особенно зимой, я отдыхала от косметики.. некаких улучшений не увидела( Больше не собираюсь отдыхать 😂
Я тоже с поездок возвращаюсь не в лучшем виде, но я только "за" отдых от косметики. Мне кажется, все-таки все эти переезды туда-сюда - это стресс, дорога изматывает, потому такой вид. Все-таки кожа после отдыха от косметики намного улучшается. Бледность у Вас не от отсутствия косметики, а из-за нехватки витаминов и микроэлементов, скорее всего. У меня тоже были периоды, когда кожа была бледная и неживая, но пропила курс витаминов, пересмотрела питание и режим дня, теперь могу неделями не вспоминать о тональных средствах. Чаще всего только брови и ресницы подкрашиваю, остальная декоративка идет в ход по настроению или если требует ситуация))
Спасибо за внимание, девушки)))
Camo_Mila как раз таки я только-только на днях закончила пить витамины) Пропила курс..
Так что дело не в их нехватке..
Так что дело не в их нехватке..
Мою косметичку, после пополнения семьи сыночком, вообще можно всю на выброс уже. У всего почти сроки годности вышли.
Подкрашиваю только брови, т.к.снова на татуаж как-то не могу всё добраться.
Вы очень хорошо и свежо выглядите, но с оформленными глазами гораздо эффектней. 😉
Подкрашиваю только брови, т.к.снова на татуаж как-то не могу всё добраться.
Очень редко читаю отзыв в этой ветке, в ваш зашла случайно. Если честно, я тоже подумала. что вы - юная девочка...ну как юная. 😂 Не больше 22-23 лет почему-то. Думаю, тут ещё качество фото дает знать. И по-моему, вы и без макияжа довольно хорошо выглядите.
У меня к теме отзыва довольно ровное отношение. Например, когда я болею, а на работу идти надо, то мне чхать на макияж. Да, я могу за хлебом пойти ненакрашенная, не встаю с утра в выходной с мыслью сделать макияж. Я обладательница натуральных бровей, русых волос, темных глаз и ресниц, мне как-то сказали на прошлой работе, блин, типа, а ты что, разве не красилась сегодня? Незаметно. 😁
Но вообще, конечно, с макияжем я себе больше нравлюсь 😁
И да - летом без тонального средства моей коже хуже, ка кбудто её пинают солнце и пыль.И детей у меня нет
Но вообще, конечно, с макияжем я себе больше нравлюсь 😁
От декоративки могу хоть все лето отдыхать, у меня свои нормальные брови, которые не надо красить, да и ресницы темные. Но вот от уходовой косметики лучше не отдыхать, ибо мне это чревато сухой кожей и шелушением на лице. На работу крашусь тушью и бальзамом для губ, изредка тональный крем. Но в магазин хожу ненакрашенная 😊
От декоративной косметики можно отдохнуть, когда болеешь. А вот от уходовой - это вообще преступление. Есть у меня знакомая, которая в свои 32 не считает нужным пользоваться кремами, масками и пр., т.к. "еще рано". Вот не понимаю я такого. Выглядит, как тетка...
Вы, к стати, без макияжа выглядите хорошо. Хотя, любая девушка не красившись несколько дней, заскучает за макияжем 😂
некоторым и без макияжа хорошо, но я не из их числа. Летом хоть очки солнечные можно надеть чтоб до магазина за хлебом дойти, "красоту" не выспанную спрятать. А так я за макияж!
Все-таки от декоративки надо иногда отдыхать, а вот от уходовой никогда не откажусь - это же уход. Какой толк от отдыха от уходовой косметики, если без нее моя кожа иссушится, потрескается, будет шелушиться, стягивать и т.д. и т.п.))
Какой же толк в отдыхе от косметики, когда ходишь как бледная поганкаПолностью согласна)