Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 14:45

Никогда не заглядывалась на нижние полочки в магазинах.. Всегда брала всё популярное, разрекламированное и не_дешёвое..

Кризис видимо меня коснулся =DD раз я туда заглянула.. Столько интересных баночек, пузырёчков.. Столькое кремов, масочек стоит копеечных..

Решила взять на пробу) Выбор пал именно на эту)

Место покупки: Рубль бум

Цена: 40 рублей

Объём: 100 мл

ОПИСАНИЕ:

Как гласит производитель - БЕЗ SLS и парабенов!

Маска в очень интересной, мягкой упаковке с крышечкой..

Цвет, что удивительно - серый, а не голубой!

Довольно экономичное использование радует, на один раз средства нужно примерно с большую фасолину. Тоесть, ну раз на 15 думаю хватит!

Консистенция густая.. Хотя на ощупь больше похоже на крем для лица, чем на маску)

Использовать маску нужно 1-2 раза в неделю, наносить на 10 минут.

За эти 10 минут маска на лице практически не засыхает - остаётся влажной. Кожу не стягивает. Поэтому проблем со смыванием нет. Так как маска имеет кремовую текстуру, после смывания кожа не кажется сухой, и не "требует" крема.

Итог:

Собственно говоря маска как маска.. За копеечную цену. И без минусов. ВАУ-эффекта она не даёт, но польза определённо есть) Кожа будто тонируется) Попробовать стоит, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Консистенция
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Уменьшает жирный блеск
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Визуально эффект не так очевиден
❤Daisy_m❤рекомендует
07.09.2015
Очень хочется попробовать, но к сожалению, в продаже не вижу, придется заказывать в интернете.
08.09.2015
Всё хочу её попробовать, но пока не попадается на глаза.
08.09.2015
До такой не добралась еще
а запах у нее есть? просто у меня была одна из масок этой серии и воняла химозиной(
10.01.2016
kowen9tko
Да, этот запах присутствует у всей серии Баньки Агафьи.. Но она не так противно пахнет, как например маска для волос!