Сегодня хочу рассказать вам об одном интересном интернет магазине натуральной косметики, который запал мне в душу)) Мой отзыв будет посвящён Savonryshop..
Я делала там заказ уже 2!!! раза, и знаете, остановиться крайне сложно.. Я убеждена что вернусь туда ещё не один раз..
Чтобы сделать заказ, нужно сначала зарегистрироваться. Товары добавляются в корзину, где сумма суммируется)
В магазине множество различных категорий, отличная сортировка товара, есть также строка поиска. В своём отзыве я не стала скринить все категории - вы их легко сможете посмотреть сами, перейдя на сайт..
Категории
Для рук.
Для ног.
Категории
Категории товаров на Савонри
В каждой категории разное количество товаров, к примеру шоколадных масок - всего 3,
а различных шариков для ванн - предоставлено аж 22 товара на выбор))
Маски
К каждому товару есть описание, состав, и отзывы.
Доставка
Доставка у Савонри осуществляется курьером. При заказе, на сумму 3000 рублей - товар доставляют бесплатно..
При заказе на меньшую сумму - по Питеру доставка 300 р, для иногородних жителей - 350)
Оформила заказ я 19.10.2016, мгновенно получив на почту письмо) 21 числа мне позвонили и сказали что в течении 1-4 дней ждать звонка от курьера, и что товар мне привезут прямо к дверям квартиры))
С транспортной компании мне позвонили за день (24.10) и уточнили когда и в какое время мне будет удобно встретить курьера..
Заветную коробочку мне привезли действительно прямо к дверям квартиры уже 25.10.
Итог: 6 дней из Питера в Самару. Да ещё и на почту идти на нужно. Класс.
Оплата
На сайте всего 4 вида оплаты своего заказа..
Это - наличными курьеру, картой, ЯД или квитанцией через банк.
Для иногородних и того меньше.
И вообще, если вам что-то не понятно, то на сайте есть раздел со всеми интересующими вопросами и ответами.
Вопросы и ответы
Мой заказ приехал ко мне в картонной коробке, перемотанной фирменным скотчем Савонри.
Ни один товар не был пролит или разбит, всё целое, без каких либо трещин и царапин..
И знаете что мне просто ДИКО понравилось?
Товар был просто наисвежайший.. Некоторые продукты были "приготовлены" в тот же день, когда я сделала заказ) И хоть срок годности у них не такой уж и маленький - но это было определённо оооочень приятно!!!
Я заказала 6 наименований, это:
Бурлящий шар для ванн - вы всегда сможете перейти на конкретный отзыв о самом продукте, кликнув на голубой текст.
Все продукты вызвали просто кучу восторга. Серия TOP FACE сразила меня наповал - маски просто нереально крутые. А с шампуня савонри у меня и началось большая любовь к твёрдым шампуням)
Свой второй заказ я сделала в апреле 2017, и на этот раз я выбрала:
Твёрдый шампунь "212 удовольствий" (Стоит отметить что это просто чудо-брусочек. Он мало того, что имеет аромат какого то люксового парфюма, так ещё и продлевает чистоту и свежесть волос до 3 дней)