Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 10:02

Привет!

Каждый день девушки тратят много сил на то, чтобы сохранить молодость своей кожи. Очень много моих знакомых тратят сумасшедшие деньги на посещение спа-салонов. Но как по мне с таким большим ассортиментов средств, как сейчас предлагает нам разные производители, ухаживать за кожей можно и в домашних условиях.

У меня кожа комбинированная. На щеках склонна к сухости, в Т-зоне жирная, склонная к появлению чёрных точек и расширенных пор. Ухаживать за ней действительно очень сложно, так как если покупать питательные средства, мой нос будет страдать от забитых пор, а если наносить легкие увлажняющие текстуры, то кожа на щеках всё равно остаётся сухой. Поэтому я начала искать для себя средство, которое поможет бороться с этими проблемами. К тому – же у меня уже есть выраженные морщинки под глазами, которые я бы хотела уменьшить.

Изучив множество информации, я поняла, что идеальным вариантом будет гиалуроновая кислота. Раньше у меня уже были с таким составом крема и лосьоны, но особо больших изменений с их помощью я не увидела. Поэтому в этот раз было принято решения использовать в чистом виде.

Я использую на данный момент: Низкомолекулярную гиалуроновою кислоту Zena, Канада, 10 мл.

Гиалуроновая кислота – это естественное вещество, которое содержится в нашей коже, она помогает удерживать влагу в клетках кожи и делает её упругой (одна молекула гиалуроновой кислоты удерживает до одного миллиона молекул воды в коже!). К сожалению, с каждым годом естественное производство гиалуроновой кислоты в организме снижается, и как следствие снижается упругость кожи.

Я использую именно низкомолекулярную, так как она способна глубже проникать в эпидермис, тем самым хорошо увлажнять.

Концентрат ко мне прибыл в бархатном черном мешочке.

У меня сразу было две бутылочки. Одна ещё не использовалась, она вмещает в свой состав ещё коллаген, но о ней отзыв будет потом. Очень приятно, когда производитель продумывает каждую мелочь, чтобы потребитель остался доволен. Такую упаковку и на подарок кому-то можно преподнести, всё очень красиво выглядит.

Самого продукта упаковка стеклянная, сверху закрыта металлической лентой, которую нужно снять перед тем, как использовать.

После этого мы увидим, что есть ещё одна прорезинена крышка. Такая дополнительная защита помогает сохранить в целостности продукт и помогает качественному хранению.

В моём мешочке был ещё был дозатор, который, после открытия продукта, необходимо прикрепить. Таким образом использования становиться очень удобным.

Для чего нам нужна гиалуроновая кислота:

На сегодняшний день является лучшим увлажнителем кожи. Обладает антибактериальными и ранозаживляющими свойствами, она также является основным компонентом соединительной ткани, осуществляет большинство ее функций.

Состав у средства очень простой, где основным компонентом выступает гиалуроновая кислота:

очищенная вода (Aqua), гиалуроновая кислота Низкомолекулярный, феноксиэтанол, этилгексилглицерин

Производитель: Канада

Возраст: 25+

Объём: 10 мл

Цена: около 11 долларов

Как использовать:

Я наношу буквально 2-3 капли на лицо и похлопывающими движениями распределяю по всему лицу. Наношу утром и вечером. Мне данный концентрат служит, как сыворотка под крем. Недавно прочитала, что гиалуроновою кислоту лучше наносить на влажное лицо. Поэтому я перед нанесения, протираю лицо тоником и пока он ещё не успел впитаться наношу концентрат.

После этого наношу свой обычный уходовый крем.

Ещё очень хорошо добавлять концентрат в маски для лица. Он отлично послужит основою для альгинатных масок. Если у вас только первые признаки увядания кожи, можно таким образом раз в неделю увлажнять её и немного предотвратить старение и сухость.

Производитель ещё рекомендует использовать концентрат вместе с мезороллером, но так как у меня его нет, пока не пробовала таким образом.

Результат:

Уже через несколько дней использования вы увидите значительные изменения. А если применять сыворотку больше месяца ваша кожа просто преобразится. Первым делом гиалуроновая кислота даёт большое увлажнение. Сухость, шелушения больше вас не будут беспокоить. Когда смотришь на лицо, оно становиться очень свежим, здоровым. На сухой коже обычно очень заметны морщинки, но когда на лице такой пламб-эффект, вы будете выглядить, как будто только нанесли очень классную увлажняющую маску. Хотя на самом деле вы просто нанесли на лицо 3 капли концентрата.

Огромным плюсом является то, что гиалуроновая кислота сужает поры. Если использовать регулярно, то можно добиться глубокого очищения в Т-зоне, а там меня часто беспокоят чёрные точки.

Кожа очень мягкая, упругая. Зрительно можно действительно немного омолодить своё лицо.

Действие концентрата:

• антивозрастное действие;
  • разглаживание и сокращение размера морщин;
  • моделирующее действие;
  • быстрое увлажнение;
  • гладкость и упругость;
  • уменьшение пор,

Я могу рекомендовать данный концентрат. Действительно я увидела огромные изменения на моём лице.

Для себя я выделила ряд плюсов, почему стоит выбрать Низкомолекулярную гиалуроновою кислоту Zena:

1. Удобно использовать
  2. На 20-30 раз более эффективно чем крема, за счёт высокой концентрации
  3. Отличное увлажнение
  4. Доступная цена
  5. Экономно расходуется
  6. Скрывает мелкие морщинки
  7. Натуральный состав, без красителей, минеральных масел и синтетических отдушек.

Купить концентрат можно в магазине krasotainfo(точка)com (прямая ссылка на продукт)

Спасибо.

.......................................................................................................................................................................