Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 19:42

Привет, девчонки!

И вот снова я с продуктом от essence 😂 Это набор мини-блесков для губ, которые так удобно носить с собой! Разве не прелесть? 😊 У меня этот наборчик в номере 08 we rock the world.

От производителя: набор практичных мини-блесков для губ - идеальный спутник для городских поездок и приключений с тремя идеально подобранными оттенками. И они обязательно впишутся в любую сумочку!

Состав (да здравствует переводчик): POLYISOBUTENE, PARAFFINUM LIQUIDUM (МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО), DIISOSTEARYL МАЛАТ, СОРБИТАН SESQUIOLEATE, ПОЛИЭТИЛЕН, ДИОКСИД КРЕМНИЯ ДИМЕТИЛ SILYLATE, ЦЕРА АЛЬБА (ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК), ОЗОКЕРИТ, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, КАПРИЛОВЫЙ/КАПРИНОВЫЙ ТРИГЛИЦЕРИД, ЭТИЛГЕКСИЛ METHOXYCINNAMATE, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, ПАРФЮМ (АРОМАТ), КОРИЧНЫЙ СПИРТ, ЛИНАЛООЛ, ЦИТРОНЕЛЛОЛ, ГЕКСИЛОВЫЙ CINNAMAL, МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ: ДИ 15850 (КРАСНЫЙ 6/КРАСНЫЙ 7), СІ 77491, СІ 77492, СІ 77499 (ОКСИДЫ ЖЕЛЕЗА), СІ 77891 (ДИОКСИД ТИТАНА)

Ну а теперь обо всём по порядку.

К сожалению, место покупки и цену я не знаю, так как это мне подарила подруга, за что я ей очень благодарна 😊

Объем: 3 блеска по 2мл каждый

Срок годности: 12 месяцев после открытия

Начнём с упаковки.

Упаковочка милая, девичья, розовая. Закрывается сбоку на магнитик.

Присутствует ленточка, благодаря которой эти блески очень легко вытащить наружу.

В наборе присутствуют три блеска: малиновый, розовый "барби" и полпрозрачный с фиолетовыми частичками, которые красиво переливаются на свету. Все блески полупрозрачные - на каждый день.

Вы только посмотрите, насколько они миленькие и крошечные - заглядение! 😊

У блесков аппликатор стандартный

Наносятся легко, не растекаются. Пахнут сладко, но не навязчиво.

Больше ничего сказать не могу, так как это самые обычные блески. Только их намного удобнее носить с собой в сумке - закинул один и пошел если он в сумке не потеряется 😊 Идеальный вариант для маленького подарочка 😊

Возможно, Вам будет интересно:

Кисть для теней H&M

Авиакомпания AirBaltic

Бальзам для губ EOS

Скраб для губ LUSH

Достоинства
  • Блески долго держатся
  • Красивая упаковка
  • Не плывет
  • Не сушит
  • Подойдёт в подарок
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Немного вытекают из тюбика (кроме прозрачного)
havitрекомендует
13.04.2017
Жаль на губах не показали
13.04.2017
Нет было возможности сфотографировать ? Потом постараюсь дополнить отзыв 😊