Увлажняющий крем-суфле для тела Faberlic серии la Creme!
Именно на это средство мне хочется написать свой первый отзыв. За своим телом я стала ухаживать очень давно, еще в лет 14-15. Особая любовь к различным лосьонам и кремам для тела у меня началась еще с Avon, помните был такой там лосьон "Сочная дыня"? Сейчас бы я многое отдала, чтобы вновь насладиться этим ароматом. Тогда на счет питания и увлажнения своей кожи я как то не задумывалась, а аромат для меня играл большую роль.
Так о чем это я? Крем-суфле оказалось у меня недавно.
Приобрела его вместе с гелем для душа по хорошей скидке, так как являюсь кокосоманкой еще той! (особенно из-за детской еще любви к шоколаду BAUNTY)/
Каково было мое удивление, когда вдохнула этот аромат BAUNTY из баночки с кремом-суфле. Здесь особо выражен и кокос и шоколад.
Когда его достаю, чтобы нанести на свою кожу после принятия душа, то прикладываю большие усилия, чтобы не лизнуть это кокосовое удовольствие!
Суфле мягкое, нежное, прекрасно распределяется, мгновенно впитывается и в течение 4-5 часов аромат еще остается на коже.
Мне кажется, что после нанесения этого суфле, я больше нравлюсь не только мужу, но и самой себе.
Девочки, если любите шоколад, но сидите на диете, или просто любите аромат кокоса, вам просто необходимо побаловать себя этим райским наслаждением. Я уверена, получите большое удовольствие от этого ароматного, нежного суфле.