Опубликовано 3 Май, 2015 - 23:19

Казалось бы, к крему для рук никто не предъявляет особых требований. Я тоже так думала, пока муж не подарил мне этот. Проворчав, что-то вроде: "Вечно у тебя в машине нет крема". Я попробовала пару раз и просто влюбилась. По сравнению с обычными кремами - просто земля и небо.

Сначала давайте посмотрим, что обещает нам производитель?

Интенсивно смягчающее средство с успокаивающим экстрактом масла кунжута и укрепляющим экстрактом шелковицы словно невидимые "перчатки" обволакивает кожу рук, защищая ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды и возрастных изменений. Дарит ощущение комфорта и нежности сухой, потрескавшейся и склонной к раздражениям коже рук. Укрепляет ногти и питает кутикулу. Ваши руки сияют молодостью и красотой.

Вот мой уже побитый жизнью герой ))

• Интенсивно смягчает - 10 из 10 - очень мягко и деликатно увлажняет, и руки просто за секунду становятся мягкими.
  • Успокаивает - 10 из 10. Не могу сказать за себя, но у мужа, особенно после домашнего ремонта, постоянно какие-то царапины на руках. Так вот все ранки заживают гораздо быстрее.
  • "Невидимые перчатки" - 10 из 10. Я так понимаю, это про то, что продукт не ощутим на коже. Действительно впитывается моментально. Я использую его на светофоре. Так вот за 30 секунд успеваю достать его, намазать руки, убрать и спокойно ехать дальше. СУПЕР!
  • Против возрастных изменений - Х из 10. К сожалению, здесь ничего сказать не могу. Поживем, увидим.
  • Укрепляет ногти - Х из 10. Тоже не могу прокомментировать, так как ногти у меня практически всегда под Шеллаком, и как на них воздействует крем - сказать трудно 😊

В общем, кремом я невероятно довольна и могу всем его рекомендовать!

К обещаниям производителя также добавлю еще пару плюсов:

1. Приятный запах - мягкий, ненавязчивый.
  2. Экономичный расход.

Из недостатков могу, наверное, указать только цену. Стоит продукт за 100 мл 900 рублей. У меня был маленький флакончик, видимо, муж купил его в Duty Free. Но на мой взгляд, маленький гораздо удобнее, особенно для машины.

Кстати, в жизни продукт выглядит лучше, чем на фото ))

Таким образом, поиски идеального крема для рук объявляю закрытыми!

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Дарит ощущение комфорта
  • Не образует никакой жирной пленки
  • Приятно пахнет
  • Хватает надолго
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Дорогой
Elzeveрекомендует
04.05.2015
и вправду отличны крем ,надо поискать!
Я тоже нашла для себя хороший крем 😊 Отзыв понравился 😉
04.05.2015
Так заманчиво описали, тоже захотелось попробовать. Но моя внутренняя жаба негодует из-за цены.)))
От тебя не просто получить продукту хорошую оценку 😊 . Видимо крем действительно того стоит 💰 ❤️ .
04.05.2015
Если он такой замечательный, то можно и разориться на него 😊 руки часто сохнут...
Вот это да! не ожидала, что у них такой чудо-крем есть в линейке продуктов!
05.05.2015
Надо прикупить для пробы, раз даже вы поставили самую лучшую оценку:)
06.05.2015
Был у меня такой крем, мне он не очень понравился. Хорошо, что вам этот крем подошел и понравился.
13.05.2015
Отличная марка, хороший крем;))
Видно, что кремик для рук любимый... 😊 Такой не пробовала... да и из этой марки меня мало что привлекает...
21.05.2015
Фифи, Vertigosha, Роза Чехова, Crazy Mama №1, Prelestnaya, Алла Сергеевна, попробуйте, уверена, Вам обязательно понравится!
ZaKoLka , тогда можете спрашивать в магазинах, у них часто бывают пробники, а у Clarins пробники обычно лошадиного размера )
Наталья Гаврилова, спасибо!

Marie Johansson, а какой крем, если не секрет? )
Sweet_Cherry, интересно, а почему Вам не понравился?
31.05.2015
Хороший крем, правда дороговатый, может и попробую 😊
31.05.2015
Fistashka 007, спасибо за внимание к отзыву!
17.06.2015
Для меня важно, что жирной пленки не оставляет. Хороший крем!
29.06.2015
надо попробовать 😉