Благодаря данному сайту выбор вещей при покупке на Алиэкспрессе стал более осознанным и щепетильным. Я вовсе не считаю, что руководствуясь положительными отзывами и покупая одинаковые вещи, все мы будем как из инкубатора. Ведь мы с разных уголков земного шара...
Вот поэтому меня ничто не остановило при заказе данной кофточки. Еще больше подтолкнула скидка и окончательная цена на нее в 5,94 $. ([ссылка]).
Девчонки, она шикарная!!! Ткань совсем не характерная для Али. Или я просто заказываю дешевые вещи...
Ткань - хлопок, с изнанки ткань приятная на ощупь.
Рисунок - набивной, темно-синего цвета. Ну и что, что со временем он потускнеет. Годами носить не будешь.
Цвет кофточки - белоснежный, с темно-синими вставками. От этого она приобретает универсальность и подходит под любой "низ".
Качество пошива - отличное, всего одна ниточка болталась.
Из минусов для меня - это очень узкие рукава, резинка немного давит. Надеюсь со временем ее разносить.
Размер брала самый большой - XL. Мои параметры 90-70-95, 164 см. Параметрам сайта кофта соответствует. Если бы был размер еще больше, то может на мне он сидел бы лучше. А так, что есть, то и будем носить.
Однозначно рекомендую!
За такие деньги ничего в наше время не купишь, тем более такого качества и оригинального и модного нынче фасона - летучая мышь.