Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 16:55

Всем читателям моего отзыва доброго времени суток! В этом отзыве я решила поделиться с вами своими впечатлениями об использовании жидкого мыла для кухни от компании Faberlic. Из серии средств для дома.

В серии мыл вообще существует 5 различных ароматов:

- c цветочным ароматом (представленное в отзыве мыло)

- с цитрусовым ароматом

- с фруктовым ароматом

- с цветочно-пряным ароматом

- с ароматом орхидеи

Долго сомневаясь заказывать ли это мыло или нет, я взвешивала все за и против. Ведь я и в магазине могу купить себе домой жидкое мыло. И ждать не придется. А так получается покупаешь кота в мешке.

Вот приближенно этикетка на лицевой стороне флакона.

Приятная и симпатичная. Создатели отлично поработали над дизайном.

У флакона мне очень понравился удобный дозатор.

Позволяющий не только выдавить необходимое количество мыла, но и существенно сэкономить его расход.

В этот пузатый флакон помещается ни много ни мало 300 мл мыла.

На обратной стороне флакона есть интересная и полезная информация касаемая этого мыла.

Само же по себе мыло достаточно густое, имеет нежную кремовую текстуру.

И отлично пениться. При этом не только очищая руки от загрязнений, но и устраняя неприятные запахи.

Мне очень понравилось что это мыло не сушит руки. И делает их гладкими и нежными. Как после использования крема для рук.

Стоимость одного такого флакона в ценах каталога всего 79 рублей. А для зарегистрированных покупателей есть ещё и 20% скидка.

Я в восторге от этого мыла для рук. Теперь хочу заказать и другие мыла с другими ароматами.

Достоинства
  • Действительно устраняет запахи
  • Дизайн симпатичный
  • Доступная цена
  • Можно и посуду помыть
  • Приятно пахнет
  • Ухаживает за кожей рук
  • Хорошо справляется со своей задачей
  • Экономичное,убирает запахи от еды с рук
Недостатки
  • Недостатков не нашла
Goodgirl_1991рекомендует