Всем читателям моего отзыва доброго времени суток! В этом отзыве я решила поделиться с вами своими впечатлениями об использовании жидкого мыла для кухни от компании Faberlic. Из серии средств для дома.
В серии мыл вообще существует 5 различных ароматов:
- c цветочным ароматом (представленное в отзыве мыло)
- с цитрусовым ароматом
- с фруктовым ароматом
- с цветочно-пряным ароматом
- с ароматом орхидеи
Долго сомневаясь заказывать ли это мыло или нет, я взвешивала все за и против. Ведь я и в магазине могу купить себе домой жидкое мыло. И ждать не придется. А так получается покупаешь кота в мешке.
Вот приближенно этикетка на лицевой стороне флакона.
Приятная и симпатичная. Создатели отлично поработали над дизайном.
У флакона мне очень понравился удобный дозатор.
Позволяющий не только выдавить необходимое количество мыла, но и существенно сэкономить его расход.
В этот пузатый флакон помещается ни много ни мало 300 мл мыла.
На обратной стороне флакона есть интересная и полезная информация касаемая этого мыла.
Само же по себе мыло достаточно густое, имеет нежную кремовую текстуру.
И отлично пениться. При этом не только очищая руки от загрязнений, но и устраняя неприятные запахи.
Мне очень понравилось что это мыло не сушит руки. И делает их гладкими и нежными. Как после использования крема для рук.
Стоимость одного такого флакона в ценах каталога всего 79 рублей. А для зарегистрированных покупателей есть ещё и 20% скидка.
Я в восторге от этого мыла для рук. Теперь хочу заказать и другие мыла с другими ароматами.