Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 01:24

Довольно тяжело описывать вполне обычную еду. Она не вызывает тех эмоций, какие бывают после чего-то нового и необычного-того, чего никто или мало кто пробовал. Поэтому ловите мой сухонький рассказ.

Купили вот такое вот филе на пробу в Ашане (~260 руб/400 грамм).

упаковка пестрит разными фразочками, напоминающими о пользе и качестве данного продукта.больше всего радует то, что здесь 0% глазури (оно и видно невооруженным глазом)- не будет такого, что ты разморозил полкило рыбы, а осталось грамм 200.

Состав-только тилапия (что еще?).

все чисто и прекрасно.

На упаковке два рецепта возможного использования

несмотря на соблазны приготовить что-нибудь эдакое, из-за нехватки времени сделала самое простое и проверенное блюдо - тилапия, запеченная в фольге со специями. Минимум усилий-максимум вкуса.

Открываем пакет и видим, что рыба находится в еще одном герметичном пакете.

достаем рыбу-потрясающе аккуратные, красивые и яркие кусочки.промываем, выкладываем на салфетки сушиться.

В мисочке смешиваем лимонный сок, оливковое масло, розмарин, перчик, соль по вкусу

и смазываем полученной смесью рыбку.накрываем фольгой и в разогретую до 190 градусов духовку буквально на 15 минут. После можно открыть фольгу и дать рыбке "дойти".

Вот что получилось.

эксперт по качеству, Ирина Головкова, не соврала, говоря, что рыба не потеряет в весе ни грамма. Судя по внешнему виду так оно и есть. И это еще один плюс!рыба не жирная, плотная по консистенции, мясистая и сочная.

Рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Нет глазури
  • Полезно
  • Рыба не уменьшилась при готовке
  • Упаковка
Jannykoрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.12.2015
Какое филе красивое)) видела недавно эту рыбку в Окее)) тоже взять думала)) понравились мне такие кусочки
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также