Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 16:04

Чипсы Bon Giorno с вкусом хамона купил ради интереса. До того перепробовал много разных чипсов с разными вкусами и уже имел представление что такое вкусные чипсы и что такое не очень вкусные. Ради справедливости хочется сказать что невкусных чипсов Bon Giorno мне лично не попадалось, ну тут уже как говориться на вкус и цвет и тд

Хамон едал неоднократно, и в Испании, куда езжу раз-два в год и тот хамон который можно найти в наших магазинах, сейчас правда трудно найти настоящий но речь не том конечно. Чипсы с вкусом хамона и сам вкус хамона конечно разнятся но не стольк критично. Если мне предложат попобовать чипсы с разными вкусами, бекон и хамон например то я отличу где какой. Не курю и редко ем острое, так что вкусовые рецепторы у меня в порядке

Итак - чипсы Bon Giorno хамон де Теруель. На вид румяные, красивые можно сказать. разный размер говорит про то то что это порезаный картофель а не смесь из пюре с добавками. Вкус довльно органичный и приятный. Прожарка идеальная, не горчит совершенно, не пересушенные, твердых ломтиков не попадалось. Оливковое масло в котором жарятся чипсы Bon Giorno придает изысканость и оригинальное повлевкуси Соль традиционная для Bon Giorno морская мелкая. Запаха консервантов или глутамина́та не почуствовал, соленость в меру, без излишеств

Аромат бекона выраженый но опять же, только подчеркивает вкус самих чипсов как и должно быть по моему.

Упаковка стандартная для Bon Giorno, то есть удобная и заметная. Количество ломтиков достаточное для легкого перекуса но нам же всегда мало))

Достоинства
  • В меру соленые
  • Вкусные
  • Натуральный картофель
  • Необычный вкус
  • Хрустящие
Тимур Поклонскийрекомендует