Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Летом, как ни в какой другой сезон года, нужна особеая защита от запаха пота. Антиперспирант от Nivea Fresh «Эффект пудры» пришелся очень кстати, когда я была в отпуске и проводила большое количество времени под солнцем в тридцатиградусную жару. Справился ли он с поставленными задачами? Об этом далее, а пока о внешнем виде средства.
Упаковка: металлический баллон, находящийся под давлением, следовательно, требует особых мер предосторожности: не распылять вблизи огня, не прокалывать и т.д.
Объем: 150 мл.
Крышки как таковой нет, но имеется особый механизм, помогающий закрыть средство.
Как он работает, на баночке об этом все расписано и даже нарисовано.
Но кто читает инструкции? В первый раз я как обезьянка минут пять сидела и вертела всю «крышку» и не понимала, почему не работает, а оказывается, надо было крутить только верхнюю половину этого, с позволения сказать, колпачка.
Использование. Средство содержит каолиновую пудру, поэтому, его нужно очень хорошо встряхнуть. Ну а дальше: один пшик под одну подмышку (струя очень мощная, не переусердствуйте), один под другую, и готово. При использовании антиперспиранту лучше не давать контактировать с краями одежды: майки, футболки и т.д., то есть лучше всего, когда на вас нет одежды сверху вообще, а также средству требуется время, чтобы высохнуть и впитаться. Если сразу же облачиться в наряд, то можно немного испачкать ткань. Если же немного подождать, то всего этого не будет.
Антиперспирант нанесен на черную футболку. В центре видно большое белое пятно, которое он оставил.
Антиперспирант хорошо защищает от запаха пота, насчет 48 часов ничего не могу сказать, т.к. не выдерживаю столько без мытья, но на 18 часов его точно хватит.
Производитель нам мало, что пообещал, главное, о чем он пишет, что Вы не будете ощущать неприятный запах, и с этим средство справляется.
Пот, при физической нагрузке, появляется, но никто и не говорил, что антиперспирант от него полностью избавит.
Аромат мне нравится, свежий пудровый, он самое то в летний зной.
Кстати о пудре, она действительно придает коже мягкость.
Антиперспирант не вызвал раздражение и не пересушил мою кожу.