Опубликовано 18 Март, 2014 - 20:44

Где-то с полгода назад я открыла для себя сайт Алиэкспресс! Как и многие мамочки, находящиеся в декрете, в один прекрасный момент я начала искать работу в интернете! Работа нашлась - стала искать место, куда можно было бы спустить честно заработанные..)) Так и познакомились с Али!

добавление новой посылки

По началу я заказывала по одной вещице в месяц! Заходила на сайт Алиэкспресс и прямо оттуда попадала на чудо сайт "Почта России", который работал с переменным успехом, плюс ужасно тормозил - бывало, что посылочка моя уже ждала меня на почте, а на сайте была еще "на экспорте"!

Но со временем моя работа в интернете попёрла в гору)) Работаю на нескольких сайтах одновременно! Бывает, что после вывода всех денюжек, могу сразу же заказать по три-четыре вещи! Соответственно, одновременно отслеживать приходится очень много посылок! Конечно в последнее время отслеживала уже на на "Почте России", но тем не менее по одной посылке!

раздел "архив"

И тут-то мне на глаза попался этот замечательный сайт (после конечно я узнала, что он не один такой в своей природе..)! Но, попробовав его первым, на нем и остановилась!

Сайт "Мои посылки", а если быть точнее [ссылка], занимается отслеживанием почтовых отправлений!

Достоинства сайта:

1. Сайт неимоверно прост в использовании - в два счета добавляете новую посылку, вбив ее трек-код и название вещи!

2. Так же он очень оперативный! Новая информация о вашей посылке поступает мгновенно! (Если по какой-то посылке появилось обновление, она автоматически перемещается вверх таблицы и выделяется зеленым цветом)!

3. Информативный - подробно расписывается каждый этап преодоления пути вашей посылочки!

4. Есть функция "смс-уведомления" о поступлении новой информации о вашей посылке!

5. После получения данная посылка переносится в раздел "архив" и больше вам не мозолит глаза))

Смело ставлю пять звезд этому сайту за сэкономленное время и смело всем его рекомендую!!

Достоинства
  • Информативность
  • Оперативность
  • Простота в использвании
  • Смс-уведомления
Недостатки
  • Нет
МексиканаМамарекомендует
22.03.2014
Интересный отзыв, спасибо!
PusyaS , 😊
04.09.2014
Спасибо за отзыв! То, что нужно!
Marina_D, пользуйтесь на здоровье 😉
26.09.2014
Спасибо за сайт.Буду изучать. Как раз жду посылку)
Пом-Пом, рада помочь 😊