Приветствую всех читателей. Мой отзыв будет о приложении "Счастливая Беременность", я как и многие будущие мамы любила отслеживать размеры малыша, его приблизительные параметры, а так же свои изменяющиеся показатели.
Скачивать приложение лучше через официальный маркетплейс, оно не тяжелое и не занимает много места. Для себя я скачала сразу же несколько вариантов, чтобы потом выбрать парочку самых удобных для постоянного использования.
В приложении есть счетчик шевелений, которым очень удобно пользоваться, чтобы отследить активность малыша, если он у вас любит на время затихать.
Сначала в приложении необходимо указать нужные параметры - последнюю дату менструации, вес и рост, а так же пол ребенка.
Каждую неделю размеры малыша ассоциируют с каким-нибудь фруктиком или овощем. По желанию приложение будет изредка присылать уведомления о росте и развитии малыша, а так же вашем акушерском сроке беременности.
Так, например, параметры малыша соответствуют абрикосику.
Как клубничка малыш будет на 10 неделе беременности.
И так далее, в целом очень интересно наблюдать за развитием деток и изменениями их роста и веса в течении всей беременности, сначала они набирают по-немногу, а уже во втором и третьем триместре вес растет намного быстрее.
К 26 неделе малыш будет примерно как банан. На мой взгляд, самое забавное для отслеживание это приложения именно с фруктами) Можно сделать прикольную фотосессию на телефон, фотографируясь некоторое количество раз с тем фруктом, на который примерно будут схожи параметры малыша на вашем сроке.
Так же есть приложения, которые сравнивают малышей с различными десертами, животными. Но мне приглянулось именно это, тут приятный интерфейс и очень просто управление. Мне было легко отслеживать здесь свои параметры и параметры малыша.
Многие приложения делают счетчик схваток платным, здесь же мы можем им пользоваться абсолютно безвозмездно.
На 38 неделе беременности малыш примерно как дынька, и многие уже рожают, поэтому данная картиночка может стать крайней. Но не в моем случае)
Моя малышка не спешила на встречу с нами, поэтому сидела 41, 5 недели и можно сказать, была как арбузик.
Так же в приложении присутствует счетчик схваток, который подскажет, когда стоит вызывать скорую или собираться в роддом. Его будет удобно показать, если вызываете скорую или в приемном покое.
С помощью приложения можно собрать сумку в роддом, оно подскажет, какие товары необходимы:
Что касается полезностей для мам, здесь можно пригласить подруг, ознакомиться с блогом, вести полезные заметки, отслеживать свои параметры, рост, вес.
В одном из разделов есть возможность присмотреть имена, что удобно под каждым из них приведено значение:
По желанию можно отмечать сердечком понравившиеся и затем уже выбирать среди них.
В течении каждой недели можно отслеживать состояние малыша и узнавать о его развитии, это очень интересно и познавательно не только для мам, но и для отцов.
Приложение очень хорошее, простое и удобное, с удовольствием рекомендую!