В теплое время года мы часто бывает на даче. Вопрос, как разогревать и готовить еду вставал постоянно, пока мы не купили переносную электроплитку.
Требования:
Прост в использовании;
Легок в обращении;
Не высокая цена.
Обещания производителя:
Плита Гомель ЭПТ-2МД-08 - это универсальная электрическая двухконфорочная плита тэнного типа от белорусского производителя бытовой техники. Представленная модель станет актуальной для небольших кухонь, условий дачи и малогабаритных квартир.
Посмотрим, что из себя представляет электроплита Гомель ЭПТ-2МД-08.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Цена: 1650 рублей.
Где купить: хозяйственный магазин.
Производство: Беларусь.
Срок гарантии: 1 год.
Упаковка:
Коробка из серого второсортного картона. На нее нанесен рисунок плитки и ее название.
Электрическая плитка Гомель ЭПТ-2МД-08
Внутрь упаковки вложена электроплитка.
Плитка
Выполнена из тонкого металла.
Варочная панель хромирована.
Электрическая плитка Гомель ЭПТ-2МД-08
Она имеет два нагревательных элемента ввиде спирали витиеватой формы.
Управление вынесено на боковую панель.
Электрическая плитка Гомель ЭПТ-2МД-08
Это две вращающиеся ручки, каждая из которых включает одну конфорку и регулирует нагрев на ней же.
Электрическая плитка Гомель ЭПТ-2МД-08
Индикаторы включения также вынесены на эту панель.
Комплектация:
Тип питания - Электрический
Материал рабочей поверхности - Эмаль
Управление - Механическое
Потребляемая мощность, Вт - 2000
Диаметр конфорки: 17,5 см.
Размеры, мм - 521 x 320 х 80
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см - 55 x 34 x 9
Вес в упаковке, г - 2110
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Сложностей тут никаких нет. Необходимо только вставить прибор в розетку и вся подготовка на этом закончена.
Ставлю на нагревательный элемент посуду и просто включаю нужный переключатель, выставляя им же нужную температуру разогрева спирали. До полного разогрева проходит всего 4 минуты. Горящая лампочка сигнализирует, какая из спиралей включена.
Ухаживать за плиткой тоже не сложно. Просто протираем поверхность моющим средством и вытираем насухо тряпкой.
ИТОГИ
Положительные стороны:
Простота использование;
Не сложная конструкция;
Не большое потребление энергии;
Адекватная стоимость.
Отрицательные моменты:
Пока не заметила.
Плита Гомель ЭПТ-2МД-08 очень простое, но так необходимое в хозяйстве, особенно на даче устройство. Оно сильно выручает нас в летние месяцы, когда мы часто бываем на даче. Что-нибудь разогреть, или даже сварить не составляет труда. Мне она очень понравилась.