Опубликовано 21 Август, 2014 - 23:50

Эта плитка нас выручает уже не в первый раз. Сначала у нас отключили газ (не помню, в чем была проблема, но это было недели полторы), а плита у нас газовая. Потом у родственников ломалась электрическая плита, пока они искали и устанавливали новую, пользовались этой. Потом что-то случилось у соседей - им одолжили на несколько дней. В общем, плитка не нарасхват, но вдруг может оказаться, что она очень-очень нужна.

А пока она стоит внизу в столе в кухне, ждет очередной аварии. Размер плитки не очень большой (58*33*9см), но не страшно, что место занимает, так как мы все равно нижней полкой реже пользуемся и другие вещи поверх нее на эту полку еще можно положить.

Куплена она в 2008-м году, тогда мы и не знали о таком чуде, как мультиварка. Конечно, я бы предпочла купить последнюю, а не какую-то плитку, но как я уже сказала, мультиварок в помине не было, да и стоимость электрической плитки ТЭЛПА с ними не сравнима - в 5-10 раз дешевле, чем мультиварки.

Конфорок две. Их легко можно помыть, так как спираль поднимается, треножник-подставка убирается. Разогревается плита очень быстро. Мне неудобно пользоваться такой плиткой, потому что я привыкла к газовым конфоркам - не понимаю, когда и до какой температуры спираль разогревается, поэтому я стараюсь не включать сильно.

Внизу и сбоку у плитки отверстия в корпусе для вентиляции, и никаких пометок нет у регуляторов мощности, кроме верхней, обозначающей выключение, есть небольшие ножки. Устройство и дизайн очень простые, поэтому плиты дешевые.

Достоинства
  • Дешевая
  • Надежная
  • Небольшая
Явитарекомендует