Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 16:32

Привет.

Каждый новый год хочется украсить елку по новому. Но для этого не обязательно покупать кучу дорогих украшений. Можно для красоты, конечно, несколько ярких и акцентных украшений или тех, которые навивают приятные воспоминания.

В этом году я купила бант на верхушку елки. И вот к этому банту хорошо подошли бантики, которые у меня уже были. Я купила их заранее, думая, что в этом году мне будет достаточно такого простого украшательства.

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

Стоимость 294 рубля.

Размер 5 на 5 см.

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

Всего в наборе три цвета: золотые, серебристые и красные. Каждого вида по 12 штук.

Красные бантики бархатные, очень приятные, такие милые и смотрятся по новогоднему уютно , как в фильмах. 😍

А вот серебряные и золотые бантики просто гладкие. Смотрятся ярко, от гирлянды начинают красиво переливаться и сверкать.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

Елка начинает оживать. Так красиво получилось. Конечно, несколько игрушек нужно добавить, их прям не хватает. Но в этом году доставать игрушки не будем. То, что осталось еще с предыдущего нового года на полке возьмем, и всё 😊.

Думаю, что будет достаточно. Также такие бантики хорошо подойдут для украшения интерьера. Например, их можно повесить на импровизированную елочку из мишуры. Мы так иногда делаем на кухне и на дверях.

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

Бантики это безопасный, простой и экономичный способ украсить и подготовить дом к встрече нового года и создания уюта и настроения на все праздничные дни.

Крепятся бантики с помощью фольгированной проволоки. Хоть бантики и разного оттенка, но в все вместе смотрится цельно. Не выбивается из общей картинки.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

Вот такой простой способ помог украсить елку и создать настроение.

Neo Shiiрекомендует