Опубликовано 28 Март, 2012 - 10:54
Простое решение деликатной проблемы (+фото + состав)
Достоинства
- Без парабенов и отдушек
- Гипоаллергенный
- Нет аналогов
- Помогло избавиться от гусиной кожи
- Увлажняет и питает
- Экономный
- Эффективный
Недостатки
- Довольно тяжёлый
- Неудобная крышечка
nepcukрекомендует
Интересно а вы Топикрем пробовали? там тоже мочевина,и он очень неплох)и вроде как подешевле...точно не скажу)
При фолликулярном гиперкератозе нужно бить по всем фронтам и бороться с ним комплексно.
Увлажнение кожи ( лосьоны и крема), я использую Isis Pharma серия Urelia, производство Франция и гораздо дешевле.
Солнце
Вит а, с, д
Больше всего мне помогала паровая сауна (при влажности 100-110 и 50-55 градусов), после нее весь верхний слой кожи тела слезал уже через 15 минут. И не нужно дорогостоящих кремов и самое главное это никак не травмирует кожу. Кожа как у младенца. Волосы лучше прятать под шапочкой или полотенцем, т. к. чешуйки волоса у меня сильно открываются и они становяться пористыми и плохо расчесываются. Я в сауну еженедельно ходила, так как такая сауна была в спорт клубе где у меня был годовой абонемент. Возможно поэтому у меня никогда не было кератоза на руках и ногах. А как забеременела и перестала загорать и париться появилось обширно. Это генетически так как этаже проблема и у сестры и отца
НЕЛЬЗЯ
Все что подсушивает кожу ( различные средства, сухой воздух в помещении. Летом на улице и то влажнее, чем зимой в помещении. Наверное поэтому зимой стуация обостряется из-за отсутствия солнца и сухого воздуха из-за отопления)
Скрабы, микротравмируют кожу
Растирания, так как трение усиливает наростание мололистой ткани и нагрубание кожи
Солнце
Вит а, с, д