Всем Привет!!! Как говорится Лето пора любви и новых открытий))) Мне бы тоже о4ень хотелось бы поделится своим мнением, о лосьоне длЯ тела CAMAY Romantique!!!
Если честно признаться раньше я не понимала 4то такое лосьон и всЯкие маски длЯ лица, длЯ волос нууу, хватит уже о них пора возвращаться к нашему лосьен4ику)))) Этот лосьон мне впервые подарила сестра и он лежал у меня в полке пока я его решила применит!!! 4то сказать он мне сразу понравилсЯ о4ень приятный запах после применения этого лосьона кожа такаЯ
мЯгкаЯ как у млаДенца)))) Тут написано на упаковки увлажнение кожи с романтическим ароматом, навеянным букетом алых роз, Для нормальной и суХой кожи!!! Как и сказана он действительно
увлажняет кожу и приятный запах на долгое время 24 часа))) Этот лосьон примерно ярко розового цвета если слишком много брать, а так он белый.
Его достоинства: он очень быстро впитывается, прост в использование, просто отлично увлажняет и это средство очень экономно, большая и удобная упаковка тут 100 мл)))) 4то же я еще могу сказать, то что теперь это мое самое
ЛЮБИМОЕ средство длЯ тело и им буду пользоваться всегда, ведь это простое удовольствие на каждый день!!!!