Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 16:10

неделя или более

Ни разу не видел корма, в котором так много разноцветных кусочков. Кому-то может такое нравится, но по-моему, это немного странно.

Зато моему коту этот корм нравится. Давненько я не видел, чтобы питомец ел с аппетитом. И так уже вторую неделю. Даже начинаю думать, а чем же я его кормил всё это время, что ему теперь дешевый корм из магазина так сильно нравится)

Если без шуток, то кроме внешнего вида всё в порядке. Срок годности большой, так что можно затариваться по полной. Учитывая, что цена не высокая, можно сделать себе запас на полгода, и вообще забыть о том, что кота надо чем-то кормить, такой вопрос просто пропадет с повестки. Для меня это большой плюс, так как дел всегда хватает, а тут минус одна проблема. Маленькая, почти незначительная, но все же проблема.

Достоинства
  • Большой срок годности
  • Запах для человека не неприятен
  • Коту нравится
  • Не накладно по финансам
  • Нормальная цена
Недостатки
  • Выглядит странно
Armovir_gradрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
16.09.2021
Здравствуйте! Рады, что корм понравился котику.
Рецептура всех наших кормов разрабатывается профессионалами и основана на научно-исследовательской экспертизе. Это позволяет обеспечить сбалансированный рацион, который положительно влияет на здоровье и благополучие домашних животных.
Наша продукция не содержит искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. Мы используем натуральные красители – это экстракты из овощей. Это объясняет наличие разноцветных гранул в данном корме.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады ответить на них по короткому номеру круглосуточной Линии Заботы Purina *8900 (для мобильных номеров по России) или в WhatsApp 8-916-000-10-70.