Опубликовано 24 Март, 2015 - 22:22

У нас есть питомец-донской сфинкс. Купила ему в магазине Friskiers Хрустящий и нежный с говядиной, курицей и овощами. До этого не покупала этот корм из-за низкой цены,думала цена=качество. Ест он из домашней еды-куриное мясо ,молочко и йогурты.

Оказывается фрискис разработан экспертами nestle purina,а они уже более 80 лет работают в области корма для животных.

Коту очень понравилось,он очень привередлив,и никогда не станет есть то ,что ему не нравится. Очень радует,что корма разделяются по возрастам питомцев,по шерсти,по активности и стерилизации.

Несмотря на то,что Фрискис-это еда для кошек эконом-класса,коту очень нравится и он отлично себя чувствует. Главное конечно,чтобы у кота всегда стояло достаточное количество воды.

Фрискис можно найти практически в любом супермаркте,покупаю я его за 79 рублей.

Достоинства
  • Имеется freshness seal
  • Котам нравится
  • Недорогой
  • Хорошее качество
universe80рекомендует
24.03.2015
Офигееееееть.... Сфинка. Кормить. ЭТИМ!!!!!
Ох, бедняжка, как мне жаль(
24.03.2015
Smile Но я же смотрю по состоянию,тем более от дорогих ему бывало плохо,а красители и усилители где их нет?
24.03.2015
Не советовала бы ...там же химия сплошная,усилители вкуса,красители и аттракранты Sick
Если хотите хороший бюджетный корм,то уж лучше кормите консервами Organix с рисом перемашивайте,
но зачем же портить здоровье котику только потому что недорого? Sad
Корма эконом продающиеся в супермаркетах - по сути отрава,которую кошки любят ,
они для кошек как доширак для людей,совсем не полезно,а вредно!

Кстати,из недорогих сухих кормов тоже есть неплохие,например Guabi
спасибо,надо попробовать!
25.03.2015
Красителей и усилителей-нет!в Хороших Качественных Кормах!А это это даже не корм.Вы сами-то состав этого читали? Кошка Хищник ей мясо необходимо,а не злаки,кукуруза,соя и красители(это и есть состав и "качество" всего что вы видите в обыычном магазине).Это реально ролтон из пакета -вы сейчас "кормите" сфинкса ролтоном из пакета со всеми "приправами!"Самые дорогие" корма на деле оказываются самыми дешевыми,потому что в них есть многомяса и витамины.А ваш кот не полюбил,а реально занаркоманил.Вам скажет это любой ветеринар.Настоятельно рекомендую для вашего питомца срочно сменить рацион и больше каку не давать! от себя я бы вам посоветовала этот корм- http://irecommend.ru/content/korm-sukhoi-1st-choic... или этотhttp://irecommend.ru/content/pronature-adult-origi..., а лакомить этим http://irecommend.ru/category/korm-dlya-koshek?tid... . Но точно в помойку эту каку и отраву.