Пылесос LG V-C3G51NTU – простой пылесос без всяких дополнительных функций с относительно небольшой мощностью – всего 370 Вт. Данной моделью пылесоса я пользуюсь уже около трех лет. Мне нравится в этой модели пылесоса то, что он простой в использовании – разобраться с ним проще простого и надежный (за все время эксплуатации ни разу не сломался). Конечно же, хотелось бы, чтобы у пылесоса было побольше дополнительных полезных функций, но зато пылесос LG V-C3G51NTU выигрывает в цене. В комплект с данной моделью входят три различные чистящие насадки: насадка для чистки жесткого покрытия (паркет или кафель), насадка для чистки ковровых покрытий или половиков и щелевая насадка для чистки труднодоступных мест. Таким образом, с помощью этого пылесоса можно убрать практически во всем доме. Пылесос этот сравнительно легкий – весит всего 3,5 кг и его нетрудно переносить из комнаты в комнату. Минусом этого пылесоса является то, что по мере заполнения мешка мусором, мощность всасывания уменьшается (как впрочем, и у всех похожих пылесосов), поэтому пылесос приходится довольно часто очищать. Так же упущением является то, что у пылесоса нет удобной ручки для его переноски. Но, несмотря на эти мелкие неудобства, менять пылесос LG V-C3G51NTU на другой я пока не собираюсь.