Я покупала эти блески Люминель Делиглосс от Ив Роше несколько раз. Стоят они без скидок 179 руб., а со скидками можно и в два раза дешевле купить, грех так себя не побаловать:))
Могу сказать, что
Deligloss - простой классический блеск для губ, который не творит чудес и не будет держаться на губах вечно. В принципе, блески для губ и не должны быть стойкими, таким свойством может обладать только стойкая губная помада, которая, кстати, очень сушит нежную кожу губ. Так что это просто блеск для лёгкого глянцевого сияния и мягкости губ.
Оттенков у Делиглосса всего три (
обольстительная роза, малина и апельсин). Смело можно брать любой из них, потому что на губах они не дают такого насыщенного цвета, каким он кажется во флаконе.
Из запахов мне больше нравится Малина, Апельсин на втором месте, у Розы запах наименее приятный, но не могу сказать, что он очень противный, бывает и хуже.:)
Что мне не очень нравится, так это то, что если блеском долго не пользуешься, то он
может как бы немного "расслоиться". То есть гель отдельно, цвет отдельно. В других блесках с аппликаторами такое тоже случается, но там их хотя бы можно перемешать кисточкой, а тут её нет, и приходится изгаляться: то на одну сторону его положишь, то на другую перевернёшь... Так он хоть слегка перемешивается.:)
Четвёрку ставлю за это расслоение и не очень удобный флакон для нанесения, хотя он и удешевляет стоимость этого блеска.